ТОП-7 советов от стилиста, которые помогут разнообразить гардероб женщин с пышными формами

пышные формы
Вся индустрия мира моды, за редким исключением, работает на худышек. Что же делать женщинам, чьи параметры далеки от заветных "90-60-90"?

Ведущий проекта "Місія: краса" (с 10 марта в 11:20 на канале "Украина"), стилист Ильяс Сахтара поделился советами, которые разнообразят гардероб обладательниц пышных форм. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%86%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%81%20%D0%A1%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D0%BE%D1%83%20%D0%9C%D1%96%D1%81%D1%96%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0.jpg

Забудь о темных цветах 

Когда женщина набирает лишний вес, то начинает отдавать предпочтение темным цветам и носить балахоны Не стоит так поступать. Нужно, наоборот, носить приталенные и яркие вещи. 

В ТЕМУ: Фитнес в офисе: 6 упражнений для тонкой талии, гибкой шеи и стройных бедер

Включи женственность 

Этой весной пора забыть про то, что ты сильная и все можешь. Наша сила в слабости! Поэтому долой футболки и джинсы! Платье включает женственность. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_201076998_l-2015.jpg

Примерь oversize 

Если женщина не уверена в своей красоте, то боится, что на нее обратят внимание. Поэтому прячется, надевая неприметную одежду. Трапециевидное платье oversize может носить любая женщина. Оно помогает выглядеть стройнее и добавляет образу женственности, потому что это платье. 

Обязательно приобрети комбинезон 

Например, темно-синего цвета с поясом и коротким рукавом-регланом белого цвета. Такой фасон помогает визуально удлинить ноги и спрятать бедра. Мало кто знает, что в таком крое есть секрет: рукав-реглан помогает расширить плечевой пояс. Это меняет наше восприятие бедер. А длинный пояс помогает удлинить фигуру. 

Выбери ассиметричную юбку 

Она подчеркивает талию, скрывает объем бедер и визуально делает стройным силуэт. Косая линия на юбке, которая делает неровным низ, помогает удлинить фигуру. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%281%29.jpg

Выгляди шикарно и на работе, и во время торжества 

Платье с трапециевидной юбкой подойдет и худеньким женщинам, и тем, у кого появился лишний вес. Потому что если у женщины мальчишеская фигура, то такой фасон визуально увеличивает объем бедер. Если же бедра слишком широкие, то платье их скрывает. Это классическая форма платья, его трапециевидная юбка уменьшает бедра. А V-образный вырез – уже must have, который всегда помогает удлинить шею. 

В ТЕМУ: Как похудеть на 5 кг с пользой для организма: меню на пять дней от диетолога

Не забывай о главном секрете! 

Во время работы в шоу заметил, что многих женщин объединяет одна общая черта – закомплексованность и сплошная неуверенность в себе. Начинайте думать о себе хорошо. Если женщина себя недооценивает, другие люди тоже не будут ее ценить.

Фото в тексте: Depositphotos.com, соцсеть

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
тренд горох
Главный принт 2020 года - крупный горох
Следующий пост
ТОП-5 самых модных и нужных бьюти-средств 2020 года
ТОП-5 самых модных и нужных бьюти-средств 2020 года

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Когда отучать ребенка от пустышки и приучать к горшку: советы психолога Дмитрия Карпачева

6 апреля в эфире СТБ состоялась премьера нового психологического реалити «Супермама», ведущим которого стал Дмитрий Карпачев.
Читать
Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 8 выпуск от 06.04.2020

Очередное испытание на проекте «Від пацанки до панянки 4» закончилось массовой потасовкой и гипсом на руке Катюши Большаковой.
Читать
Психология

7 настоящих причин, которые заставляют супругов «ходить налево»

И мужчины, и женщины, которые находятся в браке, могут изменять. Под изменой каждый понимает свое: для кого-то флирт - это измена, а для другого - секс.
Читать
Showbiz

Орландо Блум и Кэти Перри рассекретили пол своего будущего первенца

Певица Кэти Перри продолжает приоткрывать занавес своей личной жизни.
Читать