Длинное пальто: с чем носить и как «обыграть» тренд 2020 года

пальто
Конец зимы – самое время позаботиться о верхней одежде на весну.

Меган Маркл – настоящая поклонница таких пальто. Подходят они и модницам Ким Кардашьян и Саре Джессике Паркер. Несколько длинных вариантов есть и в гардеробе ведущей "Ранку з Україною" на канале "Украина" Лилии Ребрик. 

Чтобы точно не ошибиться при выборе пальто, стоит отдавать предпочтение классическим цветам, например, бежевому. 

Обратите внимание на пальто не просто ниже колена, а такое, которое доходит почти до самых лодыжек. Сапоги к нему должны быть высокими и широкими. Чем выше – тем лучше и, главное – чтобы они не облегали ногу, а наоборот, были массивными 

– рассказывает стилист Ольга Нагорная. 

В ТЕМУ: Как «правильно» Меганмарклить: примеры использования от психолога

Кэжуал лосины

Первый образ с таким пальто – кэжуал лосины, но никак не спортивные. Если у вас размер от S до М, то лучше выбирать светлые оттенки. А вот обладательницам пышных форм Ольга советует носить лосины темных цветов. 

Кэжуал лосины

Платье

К длинному пальто также идеально подходят платья. Поэтому следующий образ именно с ним. 

Если платье длинное, не нужно бояться. Оно может заканчиваться на одном уровне с пальто. И важно, чтобы оно было широким, а не облегающим 

– предостерегает стилист и добавляет, что всевозможные пышные платья – с оборками или плиссе – идеально дополнят образ с длинным пальто. 

Платье

Джинсы или брюки

С такой верхней одеждой можно одевать и джинсы или брюки. Но также лучше выбирать свободного фасона. 

В ТЕМУ: Понять и помочь: 12 тревожных сигналов в поведения подростка, которые требуют вмешательства

Брюки или джинсы не должны облегать. Выбирайте широкие штаны с высокой посадкой, с акцентом на талии. Например, это может быть клеш от бедра – чем массивнее будет выглядеть образ, тем он будет стильнее 

– отмечает Нагорная. 

Джинсы или брюки

Элегантная блуза с контрастным воротничком

Четвертый наряд поможет разбавить нестандартный воротник. К кожаным брюкам стилист подобрала элегантную блузу с контрастным воротничком. Прятать его не стоит, ведь сейчас в тренде ретро-воротнички, которые можно выправить поверх пальто. 

Такие блузки также могут иметь объемные банты или жабо, они тоже в моде в этом сезоне и гармонично дополнят образ с длинным пальто.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"

Предыдущий пост
Образ для свидания
ТОП-3 образа, которые поразят мужчину на свидании: совет стилиста
Следующий пост
колготки
Тренд сезона: как и с чем носить колготки этой весной

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Фитнес и здоровье

Не квап час менопаузи: як пережити клімакс без проблем

Менопауза застає зненацька та здається, змушує призвичаїтися. Проте повноцінне життя можливе. Клімакс не такий страшний, як здається - потрібно лише знати, до чого готуватися.
Мода

Массивные кроссовки: как носить этот тренд и выглядеть женственно весной

Массивные яркие или белоснежные кроссовки на толстой подошве ‑ тренд из 1990-х. Как и многие другие вещи той поры, их называют ugly (уродливые), что не мешает им быть самой модной обувью последних двух лет.