Что носить весной 2020: самые модные джинсы

Джинсы
Джинсы – неотъемлемая часть гардероба каждой современной женщины. Просто выбери стиль, который подойдет именно тебе!

Джинсы – предмет гардероба, который любят практически все, независимо от возраста, стиля и положения в обществе. Практичные и очень разнообразные джинсы давно уместно носить и под кроссовки, и под туфли, и под сандали. Одна и та же модель будет выглядеть очень по-разному,  смотря чем ты ее дополнишь. О том, какие джинсы сейчас на пике актуальности и как их носить, читай в этой статье.

Комфортный силуэт

Ни для кого не секрет, что джинсы «скинни» давно вышли из моды, кроме того, на сколько идеальными бы ни были ваши ноги, очень вероятно что все эти супер-обтягивающие модели создадут при ходьбе неэстетичные складки.

Поэтому первое правило при выборе джинсов в 2020 году – комфортный, не приталенный силуэт. Это отлично и для твоего внешнего вида – свободная ткань не станет обтягивать любые «зимние» приобретения на твоей нижней части тела, поэтому визуально такие джинсы стройнят. И кроме того и для женского здоровья – это несомненный плюс.

Стрейчевые джинсы чаще всего производятся из очень тонкого денима, они довольно холодные и вдобавок создают постоянную компрессию на область таза. Если у тебя все еще мелькает мысль о том, что такие джинсы будут на тебе «болтаться мешком» – просто уговори себя купить прямую модель джинсов, которая оставит тебе немного свободы. И наверняка ты очень скоро оценишь их преимущества.

«Мамские» джинсы

Помнишь все эти фотографии, где наши мамы с пышными начесами, в первых заграничных джинсах и свитерах с геометрическим рисунком? Можешь смело руководствоваться ими, как иконой стиля. Свободные в бедрах джинсы из плотного денима со средне-высокой посадкой и широким поясом остаются must have любого гардероба. Такие джинсы могут иметь как прямой, так и зауженный к низу крой, но в общем они выглядят по стилю близко к классическим 501 Levis.

Джинсы с затяжками

За прошлый сезон мы уже привыкли и полюбили все виды брючных изделий с талией, напоминающей скомканный бумажный пакет, некоторые модели намеренно имели необработанный верхний край, чтобы подчеркнуть этот эффект. В этом сезоне модельеры предлагают «затянуть потуже» и нижний край штанин. Тут подойдет и зауженный крой а-ля бананы, и специальные застежки, и шнуровки в районе голени.

Джинсы клеш

Все еще сохраняться тренд, который радует всех желающих создать эффект стройных ног – клешеные джинсы. Расширяться они могут как сразу от бедра, так и от колена, длина – тоже исключительно на твой вкус и под твой образ. Смело можно брать как длинные модели, практически в пол, так и укороченные варианты. На сколько широкие выбрать джинсы тоже вопрос исключительно твоих предпочтений т.к. в моде и сдержанные и подчеркнуто ретро-широкие виды.

Предыдущий пост
Макияж
Стоит попробовать: 20 идей модного весеннего макияжа из Instagram
Следующий пост
Маникюр
ТОП-5 трендов + 12 интересных идей весеннего маникюра для каждой девушки

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Лунный календарь на март 2021 года: когда лучше всего планировать дела

Лунный календарь на март 2021 года сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий. Календарь лунных дней сможет помочь тебе определить благоприятные и неблагоприятные дни месяца.
Мода и красота

Какие вещи можно и нужно покупать на размер больше?

Не знаю, как у вас, милые дамы, но мне всегда хотелось быть на размер меньше… То есть, ты получаешь истинное удовольствие, когда вместо привычной «эмки» ты смело влазишь в «эску». А тут что, все наоборот?
Showbiz

Один неверный шаг может изменить всю жизнь: чем удивит зрителей мелодрама «Незакрытая мишень»

Зрителей фильма «Незакрытая мишень» ждет история, в которой всего одна случайность запустит череду совершенно неожиданных событий в жизни главных героев.
Фитнес и здоровье

Воплоти их в свою жизнь: 5 секретов крепкого иммунитета

1 марта отмечается Всемирный день иммунитета. И это не случайно, так как начало весны – самое время задуматься об укреплении своей защитной системы.