Весенняя коллекция CЇX - ода американской повседневности 40-х годов

Весенняя коллекция CЇX
P
Бренд CЇX представляет весеннюю линейку одежды, вдохновением на создание которой стали 40-е годы в американской истории.

Именно тогда началась эпоха рабочих костюмов для повседневной жизни, их удобные фасоны быстро адаптировались к современной моде и потребностей женщин. Плотные материалы и продуманное расположение всех деталей быстро подарило популярность широким брюкам среди женщин.

Важное место в коллекции занимают жакеты свободного силуэта в которых присутствуют характерные для бренда необработанные края и выступающий дедерон - частицы прозрачного сетчатого материала. На этот раз бренд сделал акцент не на платьях, а на костюмах с брюками различных фасонов и интерпретации.

Уже второй сезон подряд CЇX использует заимствованный из спортивного стиля крой рукава - удлиненный, с петлей на палец. Но применение его в нехарактерных для него изделиях, превращает коктейльные платья и жакеты на особое произведение конструкторского искусства.

В весенней коллекции преобладает черный цвет. Это один из важнейших элементов коллекций бренда, который позволяет ле сочетать вещи между собой, создавать сложные образы. Балансировать между женственностью, интеллектуальной сексуальностью и сдержанностью. В CЇX убеждены, что женщина в черном - яркая. Созерцая кадры лукбука бренда с этим сложно спорить.

Предыдущий пост
рубашки
Как носить блузку весной 2020? 10 главных трендов
Следующий пост
сочетание одежды
Как научиться сочетать одежду: 4 шага к созданию гармоничного образа

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.