10 нарядов героинь из сериала «Друзья», актуальные и сегодня

друзья
Мода ходит кругами, поэтому не удивительно, что рано или поздно в нее входят совершенно дикие, как еще недавно нам казалось, вещи. Впрочем, некоторые из них очень даже хороши с собой. Давай разберемся какие на примере твоего любимого сериала.

Хотя сериалу «Друзья» уже 25 лет, аутфиты Рэйчел, Моники, и Фиби из этого культового сериала выглядят актуальными и сегодня. Благодаря моде, которая сделала очередной виток в своем восхищении 90-ми, ты легко можешь перевоплотиться в одну из любимых героинь, при этом оставаясь в тренде.

Главной модницей сериала, конечно, является Рэйчел - она выросла в обеспеченной семье и отлично ориентируется в модных веяниях. Ее наряд с джинсовым комбинезоном с широкими, прямыми шортами и массивным, удлиненным жакетом с подплечниками - отличный вариант на весну 2020.

Персонаж Фиби, вроде бы, не концентрируется на моде, но благодаря своей яркой индивидуальности, мы видим ее в интересных, эклектичных нарядах. А-образная юбка миди, плотная джинсовая рубашка, поверх которой надета замшевая оверсайз косуха с длинной бахромой - романтичный взгляд на ковбойский стиль.

Моника хоть и представляет собой среднестатистическую девушку середины 90-х, но тоже не пасет задних. Актуальный пример использования слоев: нежное бежевое платье на простую хлопковую футболку, дополняет которые повязанный на талии свитер более глубокого бежевого оттенка.

Фиби - королева стиля бохо: супер-трендовый жилет с бахромой, летящая юбка и украшения в стиле хиппи.

Наверное, уже все в курсе, что в этом сезоне у каждой модницы должен быть массивный темный плащ, как у героини Рэйчел, дополненный грубой обувью. При этом, сдержанное мини не дает образу быть слишком грубым.

Моника точно не подозревала, что джинсы, которые она носит в следующем кадре, сегодня будут называться mom's. Высокая посадка, прямой крой, вош-аут эффект - разве не так выглядят джинсы в твоем шкафу сегодня?

Плюшевая шубка Фиби сочного оранжевого цвета и коричневое платье - отличный вариант на более холодный сезон для эко-сознательной девушки. Правда, в наших реалиях рекомендует дополнить наряд теплой водолазкой, чтобы избежать частых простуд.

Весна 2020 - сезон, когда романтика, летящие и полупрозрачные ткани - особенно актуальны. Рэйчел одета в очень нежную блузу нюдового цвета с красивым декором по круглому вырезу и расклешенными рукавами. Туфли с острым носком подобраны в тон к ней. Красивый контраст создают простые прямые серые брюки - отличный вариант для пятничного офисного лука.

Оверсайз и слои - это то, что любят все герои сериала. Стильное сочетание разных текстур: легкого платья в цветочный принт и большого грубого бежевого свитера с милым узором оленя вместе с бусами в этно-стиле - Фиби в тренде casual-look.

Спортивная Рэйчел показывает, как можно одеться и удобно и модно: футболка и лонгслив слоями, укороченные джоггеры на манжете, высокие носки грубой текстуры и кроссовки ugly shoes. Осталось только надеть любимую бейсболку и отправиться на долгую пешую прогулку.

Предыдущий пост
сочетание одежды
Как научиться сочетать одежду: 4 шага к созданию гармоничного образа
Следующий пост
Шляпки 2020
Подбираем модный головной убор: свежие тенденции весна-лето 2020

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф 12»: смотреть онлайн 14 выпуск от 02.12.2023

Новый выпуск шоу «Мастер Шеф 12» начнется с абсолютной свободы и… абсолютной ответственности!
Showbiz

Оля Полякова представила новую песню «Вишні» с новогодним вайбом

Впервые певица Оля Полякова исполнила песню «Вишні» во время премьеры своей концертной шоу программы «Все буде добре», состоявшейся в марте 2023 года в Киеве.
Психология

Искра страсти: 5 способов внести новизну в интимные отношения

В начале романтических отношений гормоны бушуют, наполняя взаимные встречи энергией и восторгом, а каждое прикосновение – мощным желанием. Но со временем многие пары сталкиваются с угасанием страсти.
Красота

Ангельские ароматы: топ самых ярких парфюмов Victoria's Secret

Бренд Victoria's Secret известен грандиозными шоу, исключительно эстетическими комплектами белья и уникальным творческим видением.