Подбираем модный головной убор: свежие тенденции весна-лето 2020

Шляпки 2020
Головной убор - один из основных аксессуаров в нашем гардеробе. С его помощью мы расставляем акценты в своем образе, привнося ему некоторый шарм и законченность. А еще это прекрасная возможность уберечься от погодных условий: холода, солнца, ветра, дождя.

Головной убор - незаменимая и необходимая вещь в любом гардеробе. Вот краткий обзор самых актуальных моделей весна-лето 2020 года. То, на что настоятельно рекомендуют обратить внимание известные дома моды в этом сезоне.

Кепки Newsboys

Снова в моде кепки газетчиков с далеких 20-х годов. Дизайнеры немного подшаманили - и вот мы уже рассекаем в модных кепках с широким козырьком, изначально предназначавшихся в далеком прошлом рабочему классу.

Рыбацкие шляпы

Неожиданное решение именитых кутюрье, отнюдь не лишенное практики. Во-первых, прекрасно спасает от солнца, и в то же время может защитить твою прическу и от дождя.

Шляпа «Федора»

Их еще называют Борсалино - именем итальянской шляпочной фирмы середины XIX века. Ее элегантность и удобство оценило уже не одно поколение, раз она до сих пор на пике популярности.

Платки

В сезоне вена-лето 2020 платки пользуются невероятной популярностью. Их используют как аксессуар для волос, с них делают хиджабы и тюрбаны на восточный манер, повязывают на волосы в стиле пин-ап или просто носят на голове как косынку. Примером может служить Жаклин Кеннеди.

Шляпы с большими полями

Подойдут для любительниц шика и элегантности. Здесь возможны некоторые вариации на тему: поля у шляпы могут быть мягкими или же, наоборот, жесткие и плоские. Prada, например, их сделал из эко-кожи очень мягкими и неровными. В любом случае, эти модели предадут женственности любому образу.

Соломенные шляпы

Соломенные шляпы - своего рода классика. В сезоне весна-лето 2020 стоит обратить внимание на модели канотье, шляпки с квадратной тульей, шляпы-абажуры и во вьетнамском стиле.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
покраска дома
Как покрасить волосы дома не хуже, чем в салоне
Следующий пост
Что носить дома во время карантина
Что носить дома во время карантина: советы украинского стилиста

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 июня 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 июня 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: Ксения Мишина прокомментировала свое участие

Телеканал СТБ начинает подготовку к съемкам проекта Холостячка, который стартует в марте 2021 года. Создатели уже огласили имя главной героини реалити Холостячка.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важно ли для детей много времени проводить с мамой?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Секс

4 совета от психолога, когда и как говорить с детьми о сексе

Много родителей впадают в отчаяние и теряются на теме сексуальной осведомленности своих детей.
Читать