Подбираем модный головной убор: свежие тенденции весна-лето 2020

Шляпки 2020
Головной убор - один из основных аксессуаров в нашем гардеробе. С его помощью мы расставляем акценты в своем образе, привнося ему некоторый шарм и законченность. А еще это прекрасная возможность уберечься от погодных условий: холода, солнца, ветра, дождя.

Головной убор - незаменимая и необходимая вещь в любом гардеробе. Вот краткий обзор самых актуальных моделей весна-лето 2020 года. То, на что настоятельно рекомендуют обратить внимание известные дома моды в этом сезоне.

Кепки Newsboys

Снова в моде кепки газетчиков с далеких 20-х годов. Дизайнеры немного подшаманили - и вот мы уже рассекаем в модных кепках с широким козырьком, изначально предназначавшихся в далеком прошлом рабочему классу.

Рыбацкие шляпы

Неожиданное решение именитых кутюрье, отнюдь не лишенное практики. Во-первых, прекрасно спасает от солнца, и в то же время может защитить твою прическу и от дождя.

Шляпа «Федора»

Их еще называют Борсалино - именем итальянской шляпочной фирмы середины XIX века. Ее элегантность и удобство оценило уже не одно поколение, раз она до сих пор на пике популярности.

Платки

В сезоне вена-лето 2020 платки пользуются невероятной популярностью. Их используют как аксессуар для волос, с них делают хиджабы и тюрбаны на восточный манер, повязывают на волосы в стиле пин-ап или просто носят на голове как косынку. Примером может служить Жаклин Кеннеди.

Шляпы с большими полями

Подойдут для любительниц шика и элегантности. Здесь возможны некоторые вариации на тему: поля у шляпы могут быть мягкими или же, наоборот, жесткие и плоские. Prada, например, их сделал из эко-кожи очень мягкими и неровными. В любом случае, эти модели предадут женственности любому образу.

Соломенные шляпы

Соломенные шляпы - своего рода классика. В сезоне весна-лето 2020 стоит обратить внимание на модели канотье, шляпки с квадратной тульей, шляпы-абажуры и во вьетнамском стиле.

Предыдущий пост
друзья
10 нарядов героинь из сериала «Друзья», актуальные и сегодня
Следующий пост
Что носить дома во время карантина
Что носить дома во время карантина: советы украинского стилиста

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 17.09.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостячка 2 сезон» состоится встреча главной героини Златы Огневич с претендентами на ее сердце. Покорить ее сердце можно романтикой, драйвом и искренностью.
Психология

Сколько раз нужно заниматься сексом: честный ответ сексолога

Семь раз в неделю, два раза в день или раз в месяц? Как определить норму и договориться о ней с партнером?
Фитнес и здоровье

Как выбрать подушку, на которой будет комфортно спать

Сон занимает у человека от 6 до 8 часов в сутки. Именно столько спать рекомендуют нам специалисты. Но для полноценного сна нужны комфортные условия.
Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.