Что носить дома во время карантина: советы украинского стилиста

Что носить дома во время карантина
Домашняя одежда бывает разной, но не у всех она красивая и новая.

Ведущий первого на украинском телевидении парного мейковер-шоу «Місія: краса» на телеканале «Украина» Ильяс Сахтара предложил такой вариант, который подойдет каждой женщине.

Стилист Ильяс Сахтара предложил несколько советов, какую одежду не следует носить дома.

Синтетика не имеет гигроскопичности (это способность материала поглощать и отдавать влагу). В результате в ткани начинает развиваться «новая жизнь», – объяснил Ильяс Сахтара. – Синтетику лучше не покупать и не носить.

Горизонтальная полоска - табу

Желательно отказаться от вещей с горизонтальной полоской, иначе такая одежда делает визуально шире.

Узор должен быть вертикальным для того, чтобы «разбивать» объем, например, большой живот, – сказал стилист.

Старые вещи

Если в гардеробе есть вещи, которым уже больше 10 лет, они давно вышли из моды, то не подходят как домашняя одежда. Если перестали носить какие-то вещи на работу, мероприятия или на прогулку с ребенком – это не причина рассматривать их в качестве домашней одежды.

Нижнее белье

Нижнее белье надевают для того, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, то есть грудь должна иметь форму, а не висеть под одеждой.

Вещи парня или мужа

Если хочешь оставаться привлекательной для мужа, не носи его спортивные штаны и футболки. Оставайся женщиной, а не своим в доску парнем.

Откажись от вещей, который удешевляют образ: поеденная молью одежда, купленные со скидкой, но нелюбимые вещи, штопаные колготы и выцветшие платья, растянутые свитера и лосины с облезлым рисунком.

Идеально! Прямое платье из джинсовой ткани

Один из вариантов домашней одежды, который предложил Ильяс Сахтара, – это прямое платье из джинсовой ткани. Его можно надевать и дома, и на улицу. Благодаря прямому крою можно скрыть недостатки фигуры. Визуально женщина будет выглядеть стройной.

Мягкая джинсовая ткань не сковывает движения. Светлый оттенок ткани освежает образ, а в целом женщина выглядит модно и стильно даже дома.

Предыдущий пост
Шляпки 2020
Подбираем модный головной убор: свежие тенденции весна-лето 2020
Следующий пост
Базовый гардероб
Из каких трендовых вещей должен состоять базовый гардероб в 2020 году

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.