"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

платья Оскар 2016
В Лос-Анджелесе завершилась 88-я церемония вручения наград "Оскар". По традиции ежегодная раздача статуэток началась с дефиле звезд по красной ковровой дорожке. Главные тренды события: платья-бюстье и наряды с V-образным вырезом!

Пока номинанты премии "Оскар-2016", скрестив пальцы, ждали результатов, у самых стильных красавиц Голливуда состоялась битва на негласный титул королевы бала.

Шарлиз Терон 

Муза французского Дома Christian Dior Шарлиз Терон предстала на красной дорожке "Оскар-2016" в длинном красном платье с вырезом почти до талии. Шарлиз едва ли не единственная актриса, которой удается выглядеть не вульгарно даже в столь откровенном наряде.

/storage/shares/uploads/files/03%289%29.jpg

Christian Dior

Дженнифер Гарнер

Актриса не просто создала удачный образ, но стала главным модным открытием "Оскара-2016". Очень элегантная Дженнифер Гарнер в черном платье Atelier Versace воплотила все лучшие представления о классике на красных дорожках.

Асимметричный верх лифа и небольшой разрез юбки стали пикантными акцентами простого элегантного наряда, а правильный макияж, и шикарная укладка удачно дополнили образ. 

/storage/shares/uploads/files/04%285%29.jpg

Atelier Versace

Марго Робби

Обладательница точёной фигуры Марго Робби в этот вечер и сама напоминала статуэтку "Оскар-2016"– облегающее вечерне платье от Tom Ford, словно покрытое золотой рыбьей чешуей, подчеркнуло все достоинства красотки.

/storage/shares/uploads/files/01%2812%29.jpg
Tom Ford

Кейт Бланшетт

46-летней красавице Кейт Бланшетт завидуют даже юные коллеги – тонкая талия актрисы на красной дорожке была подчеркнута роскошным вечерним платьем от Armani Prive. 

Кейт выбрала не самый безопасный вариант и явно рисковала, но длинное платье сложного мятного оттенка, инкрустированное цветами, в ее исполнении оказалось очень убедительным. 

В ТЕМУ: Косметолог Ким Кардашьян рассказал всю правду о звездных процедурах перед "Оскаром"

/storage/shares/uploads/files/05%283%29.jpg

Armani Prive

Дженнифер Лоуренс

Номинантка на "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Джой", строгая и обаятельная Дженнифер Лоуренс появилась на красной дорожке в бальном платье с пышной юбкой с оборками из черной органзы от Christian Dior.

/storage/shares/uploads/files/02%2819%29.jpg
Christian Dior

Оливия Уайлд

Много плиссировки и почти обнаженный верх – так кратко можно описать наряд Оливии Уайлд от Valentino с трендовым V-образным вырезом!

/storage/shares/uploads/files/07%283%29.jpg
 Valentino 

София Вергара

Колумбийская актриса София Вергара – истинное воплощение роскоши. Точеную фигуру красотки подчеркнуло темно-синее платье Marchesa. Густые длинный волосы актриса предпочла собрать в конский хвост. 

/storage/shares/uploads/files/06%285%29.jpg
Marchesa

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Предыдущий пост
чокер
Вещь недели: как носить чокер - советы стилиста
Следующий пост
оскар 2016
"Оскар-2016": худшие платья церемонии

Новости партнёров

Fresh

Психология

Арт-коуч рассказал, какие ошибки мешают построить семейное счастье

Ведущий проекта «Я везу тобі красу» Юрий Царев поделился, что является главным для него в общении с участницами программы. А также привел пример, с чем пришлось столкнуться в общении с одной из девушек.
Фитнес и здоровье

Прием пищи после 18 часов: мифы, о которых стоит забыть

Отказ от еды после 18:00 – мегапопулярная диета, но эффективна ли она?
Красота

Как подготовить кожу к свадьбе, чтобы эффект был максимально красивым

Осень - пора свадеб. И вы уже начинаете строить планы на свой знаменательный день.
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.