Как замаскировать выступающий животик одеждой

Платья для живота
Если избавиться от животика сразу не получится, то хотя бы спрячь эту, нервирующую тебя зону, с поля зрения.

Модели Oversize очень вовремя пришли на помощь тем, кто наел лишние килограммчики за время карантина. Ведь свободный крой красиво и со вкусом спрячет все то, что так тебя расстраивает и чем ты не готова делиться с окружающими. И мы сейчас не говорим о бесформенной мешковатой одежде - она не идет никому. Просто отдавай предпочтение вещам из более плотной ткани, позволяй себе глубокий вырез и более свободные крои в области талии. А еще полезным будет научиться переносить внимание и выделять более выигрышные части тела: красивую грудь, стройные ноги, лицо, изящные руки, шикарные волосы…

Имея проблемные места в области животика, не стоит отказываться от платьев. Некоторые фасоны, как нельзя лучше, помогут визуально скрыть этот недостаток. Присмотрись к платьям с драпирующим эффектом, всевозможными оборками и воланами, тем более в этом сезоне они на пике популярности.

Правильная драпировка, узлы и оборки в нужном месте отлично отвлекут внимание от нежелательных складок на животе. Касательно силуэтов, обращай внимание на платья в стилях ампир, платье-туника с опущенной талией, платья с запахом, А-силует и платье-рубашка. Благодаря своему крою они визуально сделают тебя стройнее.

Платье в стиле ампир - это акцент на груди, так как талия в такой модели начинается сразу под линией груди, ну а дальше идет расклешенный шов способен скрыть что угодно.

Закутавшись в платье с запахом, ты так же без проблем уведешь внимание от беспокоящих тебя мест. V-образный вырез выгодно подчеркнет декольте. Длина же может быть любой, но предпочтительней все же макси или чуть ниже колена.

Особенностью платья-рубашки являются их прямые линии и пуговицы, что визуально вытягивает рост. Можно дополнять образ поясом, но не на талии, а под грудью или на бедрах. Это правило должно распространяться и с другими моделями одежды - никаких поясов на самой широкой части живота.

Выбирая джинсы брюки и юбки, обращай внимание на модели с завышенной талией. От вещей с заниженной следует отказаться вообще, тем более последние несколько лет их все равно считают анти-трендами.

Не пренебрегай утягивающим бельем - это палочка выручалочка в гардеробе любой женщины. Оно, как ни что другое, способно скорректировать доставляющие тебе неудобства проблемные места. Главное не экономь на его качестве.

Ну и, конечно, выбирая одежду, особое внимание обращай на материалы изделия. Ведь даже идеальный фасон платья или брюк можно испортить неподходящей тканью. Старайся избегать атласа, тонкого трикотажа = это те материалы, которые подчеркнут даже самый незначительный недостаток в фигуре. Принты в виде змеиной кожи или крупных цветочных узоров тоже не лучший выбор.

Предыдущий пост
Удаленка
Домашний look: уютная одежда для работы на удаленке
Следующий пост
Босоножки
Босоножки лето 2020: все о форме, каблуке и модной фурнитуре

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 18 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

18 сентября 2021 года – день удачный для того, чтобы завершить все рабочие дела и выделить себе время на отдых.
Lifestyle

Фестиваль уличной еды Ulichnaya Eda.BBQ: где поесть, куда пойти и кого послушать

Уже в эти выходные, 18-19 сентября, на арт-заводе «Платформа» в Киеве состоится BBQ-фестиваль от Ulichnaya Eda.
Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 17.09.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостячка 2 сезон» состоится встреча главной героини Златы Огневич с претендентами на ее сердце. Покорить ее сердце можно романтикой, драйвом и искренностью.
Психология

Сколько раз нужно заниматься сексом: честный ответ сексолога

Семь раз в неделю, два раза в день или раз в месяц? Как определить норму и договориться о ней с партнером?