Какие наряды будут в тренде осенью-зимой 2020/21: lookbook от дизайнера Андре Тана

Андре Тана
Самый известный украинский дизайнер Андре Тан представил lookbook своей новой коллекции сезона осень-зима 2020/21 «Доступная роскошь».

До карантина мы могли себе позволить роскошь путешествовать по миру, наполняться впечатлениями от cоприкосновения с произведениями мирового искусства. Мы были людьми планеты – не просто европейцами.

В посткарантинный период осознали: мы можем лишиться свободы передвижения, возможности ходить на концерты и в рестораны, но никто не отнимет у нас свободу быть собой. А у наших самых красивых в мире женщин ­- возможность украшать мир своей нежностью и женственностью. 

Андре Тан

Наша коллекция – «Доступная роскошь» – об этом тоже. Наши женщины – это такие же произведения искусства, как скульптуры Донателло или Микеланджело. И я горжусь, что платья новой осенне – зимней коллекции бренда помогают открывать миру их красоту

– говорит дизайнер.

В новом сезоне осень–зима 2020/21 модницам стоит обратить внимание спокойные монохромные цвета – глубокий изумрудный эдем, признанный институтом Пантон цветом года classic blue, серый - цвет Туманного Альбиона и нехарактерный для бренда – черный. В ней много расслабленных, мягких и женственных форм и силуэтов. В коллекции дизайнера присутствуют платья на запах, которые идут практически любой фигуре.

Модные наряды осень-зима 2020-2021

В сезоне осень–зима 2020/21 в тренде будут трикотажные брючные костюмы. Брюки и свитшот-бомбер из плотного джерси можно надеть как на вечеринку под каблуки, так под кроссовки на weekend. Это удобно, практично, универсально и… женственно!

Модные наряды осень-зима 2020-2021

Модные наряды осень-зима 2020-2021

Модные наряды осень-зима 2020-2021

Внимание стоит также обратить на модели из экокожи, произведенной из переработанной банановой кожуры. А также – эконитки из пластиковых бутылок, произведенные в Германии. Они «припаивают» детали одежды друг к другу, увеличивая прочность изделия.

Модные наряды осень-зима 2020-2021

Модные наряды осень-зима 2020-2021

Предыдущий пост
Платье-блейзер
Учимся носить платье-жакет: 9 идей от звезд и уличных модниц
Следующий пост
Тренд сезона
Тренд сезона: дизайнер рассказала, как и с чем носить колготки этой осенью

Новости партнёров

Fresh

Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.
Lifestyle

20 милых и небанальных sms-поздравлений с 8 марта

Стольких милых и красивых девушек предстоит поздравить с праздников 8 марта: подруг, коллег, сестер и, конечно, маму. Хорошо, что у нас есть sms-ки на все случаи жизни.
Foodstyle

3 рецепта вкусных блинов к Масленице от Евгения Клопотенко

Масленичная неделя в 2021 году длиться с 8 по 14 марта.