Какие наряды будут в тренде осенью-зимой 2020/21: lookbook от дизайнера Андре Тана

Андре Тана
Самый известный украинский дизайнер Андре Тан представил lookbook своей новой коллекции сезона осень-зима 2020/21 «Доступная роскошь».

До карантина мы могли себе позволить роскошь путешествовать по миру, наполняться впечатлениями от cоприкосновения с произведениями мирового искусства. Мы были людьми планеты – не просто европейцами.

В посткарантинный период осознали: мы можем лишиться свободы передвижения, возможности ходить на концерты и в рестораны, но никто не отнимет у нас свободу быть собой. А у наших самых красивых в мире женщин ­- возможность украшать мир своей нежностью и женственностью. 

Андре Тан

Наша коллекция – «Доступная роскошь» – об этом тоже. Наши женщины – это такие же произведения искусства, как скульптуры Донателло или Микеланджело. И я горжусь, что платья новой осенне – зимней коллекции бренда помогают открывать миру их красоту

– говорит дизайнер.

В новом сезоне осень–зима 2020/21 модницам стоит обратить внимание спокойные монохромные цвета – глубокий изумрудный эдем, признанный институтом Пантон цветом года classic blue, серый - цвет Туманного Альбиона и нехарактерный для бренда – черный. В ней много расслабленных, мягких и женственных форм и силуэтов. В коллекции дизайнера присутствуют платья на запах, которые идут практически любой фигуре.

Модные наряды осень-зима 2020-2021

В сезоне осень–зима 2020/21 в тренде будут трикотажные брючные костюмы. Брюки и свитшот-бомбер из плотного джерси можно надеть как на вечеринку под каблуки, так под кроссовки на weekend. Это удобно, практично, универсально и… женственно!

Модные наряды осень-зима 2020-2021

Модные наряды осень-зима 2020-2021

Модные наряды осень-зима 2020-2021

Внимание стоит также обратить на модели из экокожи, произведенной из переработанной банановой кожуры. А также – эконитки из пластиковых бутылок, произведенные в Германии. Они «припаивают» детали одежды друг к другу, увеличивая прочность изделия.

Модные наряды осень-зима 2020-2021

Модные наряды осень-зима 2020-2021

Предыдущий пост
Платье-блейзер
Учимся носить платье-жакет: 9 идей от звезд и уличных модниц
Следующий пост
Тренд сезона
Тренд сезона: дизайнер рассказала, как и с чем носить колготки этой осенью

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.