Базовый гардероб на осенне-зимний сезон: гид по стилю с телеведущей Юлией Зорий

Базовый гардероб на осенне-зимний сезон
Гардероб современной девушки трансформируется, ведь основной фокус смещается к осознанному потреблению.

Наш шкаф становится все меньше, ведь на первый план выходит умение гармонизировать базовые элементы. Комфортные и универсальные вещи – тренд, который плавно влился в наше сознание и подсознание. Мы уже на интуитивном уровне ощущаем и понимает, как создать крутой лук.

Ведущая «Утра в большом городе» на ICTV Юлия Зорий рассказала о своем базовом гардеробе на холодный сезон и дала подробную инструкцию по его составлению.

Пальто свободного силуэта – "точка сборки" базового гардероба

В осенних и зимних образах оно делает всю работу за вас: даже можно себе позволить набросить боди и джинсы – вуа-ля, стильный и актуальный лук готов. Для Юли Зорий актуальный цвет уже не одного сезона – кэмел. Пальто ведущая предпочитает надевать, как под брюки и кеды, так и под платье и каблуки.

Базовый гардероб

Свободный гольф в бежевых или белых оттенках

Сейчас этот универсальный элемент гардероба переживает fashion-реинкарнацию, ведь пик его популярности пришелся на 70-е. C чем же комбинировать гольф? C маскулинным жакетом, платьем или же c брючными ансамблями свободного кроя – вариаций много. Трудно отказать себе в таком комфортном стрит-стайле. Крутым и нескучным решением также будет комбинация со сложноскроенными жилетками.

Ведущая «Утра в большом городе» любит носить гольфы в светлых оттенки именно осенью, ведь они поднимают ей настроение, когда на улице все серое и дождливое.

Базовый гардероб

Свитер oversize в изумрудной или коричневой палитре

Юлии нравиться носить его под брюки или под пояс с юбкой. Вау, интересное и уютное решение, которое особо актуально, когда улицы наполняются лимонадными красками. Такое fashion-решение актуальное и для ленивого променада по магазинам, и для офисного лука, и для романтического свидания.

Базовый гардероб

Худи

Зорий их обожает в любых интерпретациях: голубой, желтый, серый... с капюшоном. Просто идеальный вариант для утренних выездов ведущей на работу в 4:30. Под белые кеды или короткие сапожки + теплый жилет сверху – и ты готова. Такой немного расслабленный образ – must-have как для прохладной и ветряной погоды, так и для приятного осеннего солнечного денька (а в этом году осень нас радует).

Базовый гардероб

Рубашка мужского кроя

Моду на нее ввела Марлен Дитрих, известная своим андрогинною внешностью. Актриса поняла, что женскую сексуальность грамотно подчеркивает контраст между строгостью белой мужской рубашки и мягкими линями женского тела. Юлия Зорий предпочитает надевать рубашку под джинсы или джинсовые юбки – заправлять или носить на выпуск c поясом. Что вам ближе? А, кстати, помните ми говорили о свитере oversize. Так вот с белой рубашкой – это просто бомбическое сочетание.

Базовый гардероб

Брюки - удобные джинсы и чиносы

Редко это строгий фасон брюк. Юлии больше по душе удобство и непринужденность. Главное – соблюдать этикет гардероба. Сперва нужно определиться со стилистическим направлением образа, а потом выстроить каждый элемент в полноценную мозаику стиля.

А чтобы не ошибиться в выборе самых брюк-чинос, вот парочка советов: при небольшом росте вытянуть силуэт поможет завышенная талия; чем выше рост, тем шире может быть подворот, но общий закон – подворот должен приходиться на самую изящную и тонкую часть щиколотки; в фасоне с более прямой брючиной нога может казаться тоньше.

Базовый гардероб

Юбка

Джинсовые, плиссе, юбки-карандаш… «Люблю все, а главное, что можно носить и под кеды, и под ботинки-казаки, и под сапоги», – говорит Юлия.

А чтобы оставаться всегда в тренде, ловите топ цветов этого сезона по версии Pantone.

Базовый гардероб

Базовый гардероб

Шапки, шляпы, береты

Ведущая ICTV обожает головные уборы. «В этом плане родители спокойны, я "всегда поела и в шапке"». Раньше Зорий не понимала головных уборов, думала, что они ей не подходят и поэтому не носила и мерзла… Но теперь все изменилось – и Юлия наслаждается таким стильным дополнением гардероба. Берет сможет добавить вам нотку парижского шика и очарования. А широкополая, или же с низкими полями фетровая шляпа – не просто аксессуар, а мощный акцент.

Базовый гардероб

Шарф или платок

У Юлии их много, и носить она их с удовольствием. Это хороший способ гармонизировать образ в любом стиле, а также изумительно и со вкусом завершить его. Стоит учесть, что выбор этого аксессуара определяет верхняя одежда: если она в ярком оттенке, то стоит просмотреть шарф в более спокойной палитре, и наоборот.

Базовый гардероб

Перчатки

Короткие или длинные по локоть, кожаные или трикотажные – не важно, главное, что это стильно, актуально и тепло. Юлия Зорий считает, что это крутой аксессуар, который придаст изюминку любому образу. А эффектные сборки или лаконичный декор на перчатках просто шикарно сыграют роль в образе.

Базовый гардероб

 

Челси, казаки, сапоги, кроссовки – базовая обувь ведущей

Челси, за счет обтекаемой формы, смотрятся аккуратно и сдержано. Казаки прекрасно дружат с юбками-миди, с джинсами, брюками и шелковым тотал-луками. Сапогам и кроссовкам даже не нужно петь дифирамбы, они есть в каждой.

Базовый гардероб

Очки

Глаза нужно защищать не только летом, но и осенью, и зимой.

Считаю, что удачно подобранные очки – это уже 90% успеха

- уточняет Юлия.

Очки

Осенью более стильно смотрятся массивные очки, в широких оправах. Хотя иногда и универсальные тонкие «авиаторы» тоже прекрасный вариант.

Не следуйте моде – ощущайте ее!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Краса в емоціях
Краса в емоціях - не приховуй свою унікальність!
Следующий пост
как увеличить глаза
Как увеличить глаза с помощью макияжа: 6 трюков от визажиста

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать