Тренды зимы 2021, которые ты могла пропустить: меховая панама, оттенки коричневого и стеганое пальто

Тренды зимы 2021
Зима все еще в городе. По прогнозам синоптиков – в феврале нас ожидают умеренные морозы и немного снега. Успей разнообразить свои повседневные образы трендовыми элементами.

Ниже несколько вариантов, которые ты найдешь в маркет-молле «Дарынок». В феврале торговый объект будет масштабно праздновать день рождение: с розыгрышами, развлекательной программой и выступлением яркой Jerry Heil.

Итак, начнем с головных уборов.

Панамы буквально ворвались в сезон осень-зима, немного адаптируясь под минусовую температуру с помощью теплых тканей. Ряд домов моды представили в своих зимних коллекциях экстравагантные варианты из экомеха. А знаменитости и модные инфлюенсеры сразу же оценили необычное предложение и уже успели выгулять головной убор в своих повседневных луках. В меховых панамах были замечены Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Дуа Липа и другие.

Но если ты приверженка более консервативных решений – тогда обрати внимание на самый трендовый фасон шапки в этом сезоне – вязаная бини. Ее сила в универсальности: отличном тандеме как с образами на каждый день, так и вечерними нарядами. Начиная свой путь с гардероба рабочих в первой половине прошлого века, аксессуар вышел за рамки стереотипов и уверенно поднялся на подиумы в коллекциях мировых дизайнеров.

Тренды зимы 2021

Зеленый свет в тренды зимы 2021 получила и стеганая верхняя одежда в различных интерпретациях: от коротких курток с четкими линиями до длиннющих пальто. В последних, к слову, будешь чувствовать себя на улице так же уютно, как и дома под одеялом. Сочетай с грубыми ботинками или даже кроссовками.

Стеганое полотно будет эффектно выглядеть и на аксессуарах.

Тренды зимы 2021

Коричневый – новый черный, с ним легко сочетать другие цвета. При этом мы имеем в виду всю палитру: от светлого карамельного до глубокого шоколадного. Выбирай актуальные фасоны, будь это оверсайз-свитер, маскулинный жакет или брюки прямого кроя – они станут отличной инвестицией в гардероб.

Тренды зимы 2021

Загляни на шопинг в маркет-молл «Дарынок» – большой торговый комплекс, в котором представлены магазины с одеждой, обувью, текстилем, детскими товарами, вечерними и свадебными нарядами, мебелью и другим.

Адрес: улица Магнитогорская, 1а (станция метро «Лесная»).

Предыдущий пост
Новый год
Время шопинга: выбираем трендовое платье для встречи Нового года 2021
Следующий пост
Ukrainian Fashion Week
Новая коллекция «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.