Какие вещи можно и нужно покупать на размер больше?

Какие вещи можно
Статья эксперта
Не знаю, как у вас, милые дамы, но мне всегда хотелось быть на размер меньше… То есть, ты получаешь истинное удовольствие, когда вместо привычной «эмки» ты смело влазишь в «эску». А тут что, все наоборот?

Яна Оверченко
Персональный стилист и fashion-блогер.

Так, подождите, это значит, «элька» станет моим верным союзником? Это значит, что теперь звание «эльки» будет моим пожизненным клеймом? В этот момент отключается женский мозг. Не важно, как ты выглядишь и сколько весишь. Позорная «элька» затмевает разум и твердит: «все пропало».

Это лишь мой опыт и мой пример. Но что-то подсказывает, что не одна я такая. Время остановить панику и сказать главные слова: любите себя. Не важно, в каком размере. Не важно, в каком теле. Вы прекрасны, я уверена. И когда мы принимаем этот факт, искренне любим себя, никакие бирки с размерами не в состоянии вывести нас из себя.

Признались себе в любви? Только теперь можете приступать к чтению статьи.

Вязаные жилеты

Если вы хотите актуальные образы, то смело забывайте о жилетках, которые обтягивают силуэт. Свободная жилетка станет не только теплым дополнением к все еще прохладной весне, но и классным акцентом в образе.

Вязанные жилеты

Вязанные жилеты

Вязанные жилеты

Вязанные жилеты

Рубашки

Та же самая история, ведь оверсайз все еще мелькает на показах известных Модных Домов. Классно будут смотреться огромные широкие рукава. А модели рубашек могут быть самые разнообразные, тут можно смело экспериментировать.

Рубашки

Рубашки

Рубашки

Рубашки

Жакеты

На смену приталенным, коротким жакетам конечно пришли модели свободные и объемные. Кожа, различные цвета, клетка или любые другие принты - решать вам. Также, как и решать, на сколько именно этот жакет будет больше.

жакет

жакет

жакет

жакет

Обувь

Ну не смогла я пройти мимо обуви, так как мое прошлое тесно связано с nail-индустрией. И, как заслуженный ветеран в войне с тесной обувью, заявляю: берегите свои ножки и носите просторную обувь. Иначе это может привести к проблемам с ногтями и пальчиками. Это именно тот случай, когда точно надо брать на размер больше! 

Обувь

Обувь

Обувь

Обувь

Сейчас весь мир стремится к более расслабленным, повседневным образам. Конечно, на это влияют всем известные мировые события. Мы много работали из дому, что заставило Модные Дома создавать одежду удобную и свободную.

Каждую статью я заканчиваю словами «выбирайте одежду сердцем». И эта - не исключение. Только вам решать, как вам выглядеть и в чем вам комфортно: оверсайз или обтягивающие силуэты. А я тут лишь для того, чтобы держать вас в курсе событий. Так что, традиционно, выбирайте одежду сердцем.

Предыдущий пост
Impossible is Nothing
Анжеліка Терлюга, Людмила Лузан та Наталія Морквич знялись у новій кампанії adidas «Impossible is Nothing*»
Следующий пост
Юбка-карандаш животик
Как носить юбку-карандаш, чтобы не было эффекта торчащего животика: 5 важных нюансов

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».