Какие ткани и фактуры мы будем носить весной 2021?

ткани и фактуры
Статья эксперта
Полный гид по самым модным тканям, принтам и фактурамвесны 2021.

Яна Оверченко
Персональный стилист и fashion-блогер.

Много лет мой гардероб состоял на 90% из черного цвета. Ну а почему нет? Ведь однажды продавщица на рынке, где меряешь джинсы на картонке, ответственно заявила, что черный стройнит. Знала ли она, что так повлияет на мой гардероб? Может, тогда придумала бы что-то поинтереснее.

Отдаляясь от темы, хочу сделать 2 заявления! Первое - есть множество способов визуально вытянуть фигуру и казаться стройнее. И просто черный - не один из них. Второе - даже образ из черного цвета может выглядеть очень стильно, если знать некоторые приемчики. Но, это совсем другие истории, скорее для других статей. Ведь сегодня мы с вами проанализируем показы весны-лета 2021 года и узнаем, что же будет на пике популярности. Поехали.

Кстати, возможно, некоторые образы вас удивят и слегка шокируют. Но давайте выдохнем и обратим внимание именно на детали образа: ткани и фактуры.

Цветочный принт

Удивила? Думаю, нет. Куда же мы без цветочного принта весной и летом? При этом цветы могут быть любые: маленькие, огромные, украшающие один элемент одежды или весь образ. Вам решать, милые дамы. Даже цветочный принт на футболке сделает образ более трендовым.

Цветочный принт

Цветочный принт

Цветочный принт

Цветочный принт

Деним

Ну кто не любит прыгнуть в любимые джинсы и погнать по делам? Но тут не совсем об этом. В этот раз дизайнерами деним представлен в очень интересном, современном крое. Кстати, вставки из денима в одежде смотрятся очень стильно!

Деним

Деним

Деним

Деним

Блестяшки

Это могут быть пайетки, блестящие ткани или нашивки. Главное, чтобы все это блестело! Для самых смелых подойдет весь образ из пайеток. А для девушек более спокойного нрава - один украшенный элемент одежды. В этом сезоне вы просто обязаны блистать!

Блестяшки

Блестяшки

Блестяшки

Блестяшки

Сетка

Сетка также стала украшением многих показов. Конечно, если вы считаете, что сетка - украшение. Из сетки может быть как отдельная часть образа (юбка), так и акцентная накидка. Выбирать вам.

Сетка

Сетка

Сетка

Сетка

Фольгированные ткани

Не знаю, существует ли такое слово «фольгированные» в природе, но так точно будет понятно. Лично я в восторге от этого тренда. Думаю, и вам понравится.

Фольгированные ткани

Фольгированные ткани

Фольгированные ткани

Фольгированные ткани

Кожа и экокожа

Как большой любитель животный, буду настаивать на экокоже. Юбки, платья, комбинезоны, плащи… Не важно. Вы - в тренде!

Фольгированные ткани

Фольгированные ткани

Фольгированные ткани

Фольгированные ткани

Бабушкино кружево

Неожиданно? Согласна. Помните, как наши бабушки украшали вязаными салфетками серванты и телевизоры? Можем смело надевать на себя эти салфетки. Я шучу, конечно, но зато становится понятно, о каком именно кружеве идет речь!

Бабушкино кружево

Бабушкино кружево

Бабушкино кружево

Бабушкино кружево

Надеюсь, теперь вы определились, что именно будете носить этой весной. Возможно, поняли, что нужно докупить. Будьте смелее, экспериментируйте, а главное - выбирайте одежду сердцем!

Предыдущий пост
модель
Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка
Следующий пост
Верхняя одежда
Какая верхняя одежда на весну 2021 года будет в тренде: яркие образы и модные идеи

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 10 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

10 мая 2021 года - день зависит полностью от вас – как захотите, так все и пойдет.
Showbiz

Андрей Доманский рассказал о своем персональном рекорде

В проекте «Позаочі» на канале «Интер» Андрей Доманский приоткрыл секреты своей личной жизни.
Гороскоп

Гороскоп на 9 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

9 мая 2021 года - держите свои тайны при себе, и тогда день пройдет мирно.
Lifestyle

4 книги для будущих мам, которые стоит прочитать

Беременность - это неимоверно счастливый и одновременно сложный период, наполненный как радостью ожидания малыша, так и тревогами: а все ли у меня в порядке?