Тенденции зимней моды, которые нужно знать в 2022-2023 году

Тенденции
P
Модный зимний сезон 2022-2023 приготовил нам немало ярких и приятных сюрпризов в женской одежде.

Несмотря на то, что этой осенью мы щеголяли в сшитой на заказ одежде, боди и нарядных костюмах, в преддверии зимы появилось множество новых тенденций, за которыми стоит следить.

Некоторые люди любят снежную погоду и каникулы, в то время, как другие предпочитают зимовать в своих теплых домах, смотреть фильм или играть в игровые автоматы онлайн, чем иметь дело с холодом и закатами. Но одна вещь, которую мы все ценим, – это зимняя одежда, и ожидается, что модные тенденции зимы 2022-2023 года станут потрясающими.

Сегодня индустрия моды движется в устойчивом направлении. Показы мод – в Париже, Лондоне, Милане или Нью-Йорке – сосредоточены на устойчивой, адаптируемой, функциональной, перерабатываемой и повседневной одежде. По мере приближения конца 2022-2023 года мы увидим, что основное внимание уделяется тому, чтобы вещи оставались простыми и шикарными, а инвестиции в классическую и устойчивую одежду внесли значительный вклад. Вот некоторые ключевые тенденции с различных показов мод, которые станут главными событиями зимы 2022-2023 года.

Пальто оверсайз

От кожаных тренчей до пуховиков и курток-бомберов – мода последнего месяца ясно дала понять: силуэты оверсайз определенно в тренде.

Дизайнеры подиумов и поклонники уличного стиля в равной степени очарованы удобными повседневными вещами больших размеров, но, конечно, другие предпочитают более структурированный силуэт с преувеличенными плечами.

Пальто оверсайз

Монохромные наряды

Эта тенденция сохранится осенью и зимой 2022 года. Один цвет сверху вниз, в основном черный, — это самый сильный монохромный стиль сезона, когда все, от одежды до аксессуаров и обуви, одного цвета.

Использование разных текстур одного цвета поможет сделать ваш наряд стильным. Вспомните коллекцию Pink PP от Valentino — все дело в выборе цвета и построении вокруг него всего вашего образа, играя с текстурами, когда вы хотите добавить больше драматизма вещам. Сочетайте с аксессуарами того же цвета – сумочками, колготками и головными уборами.

Монохромные наряды

Кожаные брюки

Что касается брюк, сейчас в моде кожаные штаны — искусственные или настоящие. В то время как брюки с низкой талией переживают ренессанс, многие кожаные брюки придерживаются моделей со средней или высокой талией, что идеально подходит для дополнительного тепла в холода. Выбирайте любой оттенок, а не только классический черный. Варианты безграничны: от прохладного индиго до теплого терракотового.

Кожаные брюки

Большие подплечники

К костюму прилагается блейзер, который обычно идет с подплечниками. Не бойтесь образов с широким вырезом в этом сезоне. Вы можете экспериментировать с силуэтами оверсайз и теплыми слоями, поэтому в этом сезоне не стесняйтесь играть с пропорциями. Лучший выбор — это то, что выглядит стильно, но при этом тепло и удобно, но вы можете решить, что лучше для вас в этом диапазоне.

Куртки-бомберы

Что ж, куртки, в которых тепло зимой, немного предсказуемы. Но если вы собираетесь одеться для холода, вы можете надеть повседневную куртку. Этой зимой мы увидим много курток-бомберов. Несмотря на это, есть множество текстур и цветов на выбор — кожа, джинсовая ткань, светоотражающие элементы, пух.

Куртки-бомберы

Перья, украшения, текстуры и трикотаж

В этом сезоне в тренде не столько принты и узоры, сколько текстуры и украшения, которые добавляют веселья в наряды. Перья и меха широко использовались для акцентирования одежды. Нельзя обойти вниманием и использование трикотажа.

Корсеты

Еще одна очевидная тенденция – корсетные детали. Корсеты бывают разных стилей, стилей и тканей. Стили варьируются от корсетов, длинных рукавов, без бретелек и готики до других тканей, таких как атлас, шерсть, кожа и джинсовая ткань, которые подчеркивают силу, сексуальность и феминизм в любой форме.

Стиль преппи

В основном это мини-юбки, иногда макси, иногда мини-юбки – юбки со складками – одна из самых захватывающих тенденций современности.

Независимо от того, сделаны ли они из струящегося шифона, джинсовой ткани или опрятного зигзага, они всегда восхитительны и удивительно гибки в вариантах укладки. Сочетайте длинные платья со сшитым на заказ блейзером или пальто, чтобы создать утонченный образ, или покажите свою игривую сторону, надев мини-юбку и надев ее с удобным джемпером или рубашкой с воротником и боди, чтобы создать стильный образ.

Стиль преппи

Большие сапоги

Если туфли на платформе еще не прижились, они вот-вот приживутся. Эта тенденция пригодится, по крайней мере, зимой, когда снег, и мокрые улицы требуют обуви, способной противостоять непогоде. Конечно, вы все равно будете выглядеть стильно.

Большие сапоги

Предыдущий пост
Какие вещи можно
Какие вещи можно и нужно покупать на размер больше?
Следующий пост
5 ошибок в макияже бровей, которые портят все
5 ошибок в макияже бровей, которые портят все

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.