Украинская вышиванка покоряет Париж и Францию

Vyshyvanka Couture Третьего тысячелетия от Караванской
Благодаря моде на этнические мотивы все больший интерес во всем мире вызывает украинская вышиванка, которую и звезды носят с удовольствием, и на модных показах публика реагирует с восторгом.

Показ коллекции украинских вышиванок от дизайнера Оксаны Караванской состоялся в столице мировой моды – Париже. Шоу, организованное в рамках благотворительного вечера Украинским Католическим Университетом, прошло в легендарном парижском отеле, находящемся неподалеку от Лувра и Вандомской площади – The Westin Paris – Vendôme.

/storage/shares/uploads/files/2%28118%29.jpg

Авторская линия Vyshyvanka Couture Третьего тысячелетия объединяет в себе современность с аутентичностью, моду с искусством, а стиль винтаж – с новейшими технологиями, материалами и оригинальным кроем.

/storage/shares/uploads/files/13244847_1298176256862727_5469616694028208753_n.jpg

А во французском городе Санлис, в самом аббатстве Святого Венсана, которое, кстати, в 1065 году основала королева Франции и дочь великого князя Ярослава Мудрого Анна Ярославна, состоялся показ новой коллекции Караванской «Украинский Haute Couture». Вечерние платья из кутюрной коллекции, которые вполне могу существовать вне времени и модных веяний, были вдохновлены видающимися украинскими женщинами, оставившими после себя след в мировой истории. Вечерние туалеты от Караванской выглядели актуально и эклектично – перфорация, искусная вышивка, плиссе и кружево гармонично сплелись воедино.

/storage/shares/uploads/files/3%28110%29.jpg
Фото: Юрий Билак

В ТЕМУ: Французская актриса Мелани Тьерри появилась в вышиванке на фестивале в Каннах

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
летнее платье
9 цветов, которые помогут тебе создать летний образ
Следующий пост
витамины для волос
Как отрастить волосы: 11 главных витаминов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать