На красную дорожку - без косметики: новый тренд в Голливуде

Алиша Кис
Голливудские вечеринки ‑ настоящая ярмарка тщеславия. На красную дорожку надевают все самое лучшее и самое дорогое, чтобы качественно отрекламировать себя. Да и макияж должен соответствовать лучшим голливудским традициям ‑ как же без этого?

Голливудский макияж – устоявшееся понятие, которое ассоциируется с густо подведенными глазами, золотыми тенями и тонной грима на лице. Так было до сих пор. Но новое движение под лозунгом «назад к природе» способно сломать эту традицию.

Последнее время в Голливуде растет количество звезд - приверженцев натурального лука. Они не пользуются декоративной косметиков и считают, что женщина не должна скрывать свои морщины – потому что может быть прекрасна в любом возрасте. 

/storage/shares/uploads/files/Rita-ora3-1.jpg

В ТЕМУ: Топ 10 незабываемых нарядов звезд на MTV Video Music 

Эту тенденцию отразила и последняя по времени церемонии MTV Video Music Awards, состоявшаяся 28 августа в США. Если Деми Мур, Камерон Диаз и Алиша Киз и ранее не боялись появляться без косметики на публике перед объективами папарацци, то последняя сделала решительный шаг и пошла дальше.

/storage/shares/uploads/files/Alicia-Keys2.jpg

Алиша Киз вызвала большой переполох в бьюти-блогах, появившись на красной дорожке MTV Video Music Awards в натуральном виде – без помады, румян и туши – того набора, без которого не мыслит своего существования любая модница. 

/storage/shares/uploads/files/Alicia-Keys4-1.jpg

В ТЕМУ: 12 знаменитостей, которые без макияжа выглядят даже лучше

Певица – обладательница 15 премий «Грэмми» - практикует такой «make-up-free» подход более года: она появляется без макияжа и в телепрограммах, и в своих клипах – и даже на съемках шоу «Голос», где является одним из судей.

/storage/shares/uploads/files/Alicia-Keys6.jpg

«Я больше не хочу прятаться. Не хочу прятать свое настоящее лицо, свои мысли, свою душу, свои мечты, свои проблемы и свое взросление. Ничего из этого», - заявила певица ранее в своем открытом письме к публике.

Поддержала Алишу на красной дорожке и ее коллега по цеху, молодая канадская исполнительница Алессия Кара. Она тоже решила отказаться от макияжа на церемонии MTV Video Music Awards. 

/storage/shares/uploads/files/Alessia-Cara.jpg

На фото: Алессия Кара

В ТЕМУ: 8 самых провальных платьев знаменитостей на церемонии MTV VMA

«Иногда мы смотрим на себя в зеркало и думаем: «Я ненавижу себя» - а это может быть просто прыщик, выскочивший на видном месте, - говорит певица. – Это несоответствие стандартам красоты может перерасти в серьезную психологическую проблему и даже вызвать мысли о суициде. Я хочу сказать девушкам: «Нет определенного понятия красоты – мы все прекрасны. И нужно менять не себя, а мир».

/storage/shares/uploads/files/Heidi-Klum.jpg
На фото: Хайди Клум

Инициативу Алиши и Алессии пока поддержали немногие. Большинство звезд появились на красной дорожке церемонии в традиционном «тяжелом гриме» - и кто-то выглядел в нем лучше, а кто-то хуже.

В ТЕМУ: Дрю Бэрримор показала себя без макияжа

С минимумом косметики появилась на публике супермодель Хайди Клум (см. выше). 

/storage/shares/uploads/files/Naomi.jpg
На фото: Наоми Кэмпбелл

Бьюти-блоггеры выделили трех знаменитостей, которых «состарил» их стилист – Бейонси, Рита Ора и Тинаше.

/storage/shares/uploads/files/Beyonce1.jpg
На фото: Бейонсе

/storage/shares/uploads/files/Rita-ora1.jpg
На фото: Рита Ора

/storage/shares/uploads/files/Tinashe.jpg
На фото: Тинаше

Фотографии в тексте - RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
мужские косы
Мужчины с косами: новый тренд поразил Интернет
Следующий пост
Джинсовые юбки 2016
5 самых трендовых фасонов джинсовых юбок в 2016 году

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.