5 практичных трендов макияжа зимы 2017, которые тебе точно понравятся

5 трендов макияжа зимы 2017
Эта зима обещает быть морозной, снежной и очень красивой. То же самое говорят нам и модные бьюти-тренды. Читай, как краситься этой зимой, чтоб выглядеть неотразимо.

Большинство из этих трендов макияжа, мы уверенны, придутся тебе по душе, ведь они довольно практичны. Но есть среди них и те, которые уместны на новогодней вечеринке или выходе в свет.

Итак, давай по порядку!

В ТЕМУ: 

Макияж губ в технике омбре

/storage/shares/uploads/files/%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B2.jpg

Омбре – это техника, когда есть переход от более светлого оттенка к более темному. Или наоборот – от более темного к светлому. И на губах эта техника работает еще и как отличный способ сделать их более объемными. Кстати, макияж губ омбре очень часто можно заметить на звездах и моделях, они-то знают все секреты. Этой зимой выбирай насыщенные цвета помады: винный, красный, коричневый, темно-розовый.

В ТЕМУ: 

«Голые» веки

/storage/shares/uploads/files/31512-05%281%29.jpg

Стрелки, сложные переходы теней – оставь это все для другого сезона, зимой же в моде естественные и не накрашенные глаза. В качестве маленького бонуса – слегка подкрашенные ресницы и яркие губы.

В ТЕМУ: 

Сияющая чистая кожа

/storage/shares/uploads/files/top-liner-tips.jpg

Причем, основное условие тут - естественность. Контуринг в стиле а-ля Ким Кардашьян и маска из тонального средства не подойдет. Выбирай легкие тональные основы, полупрозрачные с мерцающим эффектом.

В ТЕМУ: 

Глиттер вместо теней для век

/storage/shares/uploads/files/359_modnyi_makiyazh_osen_zima_2016_2017_glitter.jpg

А вот это отличная идея для новогодней ночи. Покрыть веки блестками и немного подкрасить ресницы – смотрится очень нарядно и в то же время стильно, не наляписто. Можно, конечно, совсем сэпатажничать, и нанести глиттер на линию под бровями.

В ТЕМУ: 

Красная помада

/storage/shares/uploads/files/tumblr_ninmeuqT9c1r79qbvo1_500.jpg

Это вечная классика, поэтому никуда мы этой зимой не денемся от сочных алых губ.

онравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Модные вещи зимы 2016
6 акцентов, которые гарантировано сделают твой зимний образ модным
Следующий пост
Цвет нового года 2017 - красный
Все оттенки красного и не только: 12 идеальных платьев для встречи Нового года

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.