Детские пюре Milupa: разнообразие вкуса и пользы для твоего маленького чемпиона

Детские пюре Milupa: разнообразие вкуса и пользы для твоего маленького чемпиона
P
Гармония в семье ‑ это, прежде всего, здоровый и веселый малыш. Поэтому самой важной заботой для каждой мамы является счастье ее маленького ангелочка. Именно она заставляет всегда выбирать для малыша только лучшие и самые полезные продукты.

Гармония в семье – это, прежде всего, здоровый и веселый малыш. Поэтому самой важной заботой для каждой мамы является счастье ее маленького ангелочка. Именно она заставляет всегда выбирать для малыша только лучшие и самые полезные продукты.

Европейская торговая марка, производитель полезного и вкусного детского питания, которая более 80 лет пользуется любовью малышей в 60 странах мира, в том числе и в Украине, ведь именно его выбирает для своего малыша каждая третья наша мамочка, позаботилась о том, чтобы прикорм деток был разнообразным, и воплотила весь свой опыт в детских пюре Milupa.

Хотя овощи и фрукты богаты витаминами и минералами, знакомить малыша с ними стоит постепенно. Сначала позвольте малютке полакомиться пюре из одного вида овощей.

Идеально для этого подойдут детские пюре Milupa кабачок, тыква, брокколи и цветная капуста. Их приятный вкус обязательно понравится Вашему маленькому гурману с первой ложечки.

К фруктовым пюре лучше переходить после знакомства с овощными, а не наоборот, поскольку некоторые детки могут отказываться от овощей после сладеньких фруктов. Для начала пусть малыш попробует пюре из одного вида фруктов: яблочное, грушевое, банановое или черносливовое детское пюре Milupa. А когда он оценил пюре из каждого вида овощей и фруктов отдельно, можно познакомить его со всей гармонией вкусов детских пюре Milupa яблоко и персик, яблоко и абрикос, яблоко и груша, и даже яблоко и тыква.

Важно позаботиться, чтобы малыш получал достаточно белков и железа в возрасте 6-9 месяцев. Богатым источником этих веществ являются мясные продукты. Сделать рацион малыша полноценным и разнообразным Вам помогут мясные пюре Milupa индейка, говядина и курица. Их однородная текстура и естественная влажность помогут малюткам легче глотать новый продукт, получая пользу натурального мяса.

/storage/shares/uploads/files/1%20%282%29%284%29.jpg

Среди 15-ти вкусных детских пюре Milupa каждый маленький ценитель найдет то, что придется ему по вкусу. Умеренная цена и удобная упаковка приятно удивят хозяйственных мамочек и помогут выбрать самый удобный формат. Специальная технология изготовления позволяет сохранить в детских пюре Milupa всю пользу и вкус натуральных продуктов: они не содержат глютена, ГМО, консервантов, красителей, сахара и соли, - поэтому Вы можете быть уверены в качестве пюре, которое даете своей малютке.

С детскими пюре Milupa ежедневный рацион Вашего малыша будет разнообразным и вкусным. И наблюдая за тем, как Ваш маленький исследователь растет здоровым и полным сил, как он день за днем открывает для себя окружающий мир, Вы будете знать, что подарили ему всю гармонию пользы и вкуса.

Предыдущий пост
клубника
7 веских причин есть как можно больше клубники
Следующий пост
Идеальный перекус: 3 невероятно полезных свойства семечек
Идеальный перекус: 3 невероятно полезных свойства семечек

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.