4 правила питания Милы Кунис, которые помогут худеть и наслаждаться жизнью

4 правила питания Милы Кунис, которые помогут худеть и наслаждаться жизнью
Ради роли в фильме «Черный лебедь» актрисе пришлось похудеть на 9 кг, и это ее совершенно не обрадовало.

Милена родилась в Черновцах, но затем семья переехала в Лос-Анджелес. Сейчас одну из самых сексуальных звезд Голливуда Милу Кунис папарацци часто ловят на улице без макияжа. Обладательница прекрасной кожи, огромных сияющих глаз и великолепной фигуры, Мила может себе это позволить. При этом звезда признается, что не часто прибегает к каким-то косметическим процедурам, а всего лишь умывается по утрам и вечерам.

/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1501157936.jpg

Милена уверена, что при большом желании каждый человек способен на многое. Например, миниатюрной от природы актрисе (при росте 163 см она весит около 52 кг) пришлось похудеть на целых 9 кг!

«Когда я снималась в «Лебеде», – рассказывает Мила, – все мне говорили: «Боже, ты невозможно худа!» Потом я начала набирать вес, и они опять ополчились: «Она выглядела лучше, когда была анорексичкой». Всем угодить невозможно! Нужно думать о себе».

Я решила, что больше никогда не буду проводить таких жестких экспериментов со своим телом. Люблю себя такой, какая я есть.

Стиль питания

Когда режиссер поставил перед Милой задачу избавиться от 9 кг (далеко не лишних!), она выработала для себя свою собственную диету, секретов которой полностью не раскрывает. Актриса утверждает, что всего лишь отказалась от жирной пищи, простых углеводов и ограничила калорийность своего рациона (он не должен был превышать 1200 Ккал). Ближайшие друзья отмечают, что рацион Милы в этот период был основан на растительной пище и молочных продуктах.

/storage/shares/uploads/files/9511.jpg

В обычной жизни Мила не прибегает к диетам и является ярой сторонницей здорового сбалансированного питания. Она старается есть как можно меньше простых углеводов: вместо сладких хлопьев на завтрак она ест овсянку, обыкновенный хлеб заменила цельнозерновым, отказалась от белого риса в пользу бурого. Актриса всегда держит под рукой орехи и сыр для перекусов, а десерты старается заменять фруктами, оставив в меню лишь несколько долек экстрагорького шоколада (не менее 70% какао). В меню звезды регулярно присутствует нежирная белковая пища (рыба, куриная грудка), продукты, содержащие омега-3 жирные кислоты (морская рыба, растительные масла).

При этом Мила считает, что иногда вполне можно выпить бокал красного вина, побаловать себя любимым мороженым или даже фастфудом. Мила любит себя любой, независимо от веса, и это позволяет ей быть красивой и счастливой в любых обстоятельствах. Наше тело может все. Но не стоит испытывать его терпение жесткими диетами и чрезмерными физическими нагрузками.

Девушка с сильным характером, Мила Кунис не боится физических нагрузок. Готовясь к съемкам в «Черном лебеде», она ежедневно несколько часов занималась балетом, что и привело (вместе с диетой) к быстрому похудению. Сейчас актриса занимается спортом минимум пять раз в неделю, чередуя силовые упражнения и растяжку. Больше всего ей по душе пилатес, танцы, катание на водных лыжах и сноуборде.
 
/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1501157969.jpg
 
Комментарий диетолога Натальи Самойленко: "Авральное похудение ни к чему хорошему не приводит. Резкое и быстрое снижение веса всегда негативно сказывается на здоровье и внешности. В результате таких экспериментов происходит замедление обменных процессов, вследствие чего проблемы с весом возникают даже в тех случаях, когда их никогда не было. Рацион Милы, состоящий исключительно из зелени и молочных продуктов, грешит отсутствием баланса, монотонностью и жесткостью. Никому такой формат питания советовать не могу. А второй пример меню – отличный! Овощи и фрукты вместо десертов, цельные злаки и рыба плюс режим питания – это как раз то, что нужно для идеального веса.
В ТЕМУ: Лучшие летние овощи для похудения: детальное меню

Комментарий фитнес-тренер, инструктора по пилатесу Марины Константиновой: "Мила очень сильная женщина – пройти испытание балетными тренировками не так-то просто! Актриса совершенно права, отказавшись от сверхнагрузок, – они не идут на пользу здоровью, тем более когда тебе за 30. Танцы, пилатес – отличный выбор, чтобы поддерживать форму".
 
Фото в тексте: RexFeatures, Depositphotos
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Хочешь стать сыроедом
Сыроедение: плюсы, минусы и как запланировать летний детокс
Следующий пост
5 способов сделать из яичницы блюдо высокой кухни: советы именитых шеф-поваров
5 способов сделать из яичницы блюдо высокой кухни: советы именитых шеф-поваров

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать