Nutrilon Кисломолочный ‑ новое поколение смесей для здорового будущего вашего ребенка

Nutrilon Кисломолочный ‑ новое поколение смесей для здорового будущего вашего ребенка
P
Не секрет, что питание малыша в первые 1000 дней после рождения закладывает основы его здоровья на всю дальнейшую жизнь. И в это время лучшим, что мама может подарить своему ребенку, является грудное молоко.

Впрочем, если нет возможности продолжать грудное вскармливание малыша, маме следует взвешено подойти к выбору правильной детской смеси.

Чаще всего родители детей до 12 месяцев обращаются к педиатрам с жалобами именно на работу пищеварительной системы грудничка. Из-за того, что детский организм существенно отличается от организма взрослого, еда, которую кушает грудной ребенок, должна по составу и консистенции соответствовать степени развития его пищеварительной системы. Колики, запоры и вздутия не являются нормой при развитии пищеварительной системы ребенка– это нарушения работы ЖКТ, которые можно устранить при своевременном подходе.

По мнению экспертов ESPGHAN, диетотерапия эффективнее при лечении расстройств ЖКТ у детей раннего возраста, чем медикаментозное вмешательство[1] и выбрав правильную детскую смесь, Вы не только поможете Вашему малышу избавиться от проблем с животиком, но и обеспечите его всеми питательными веществами для активного роста.

Новое поколение детской смеси Nutrilon Кисломолочный, созданной путем ферментирования запатентованными кисломолочными бактериями, подойдет для вскармливания малышей, страдающих от незначительных нарушений ЖКТ, а также для здоровых деток, как профилактика возможных расстройств пищеварительной системы. Благодаря сбалансированному и заботливому соединению компонентов, детская смесь Nutrilon Кисломолочный позитивно влияет на организм грудничков:

Обеспечивает легкое пищеварение, ведь содержит в себе лактазу и сниженное количество лактозы

Смесь Nutrilon Кисломолочный содержит 5,2-5,6г лактозы на 100 мл смеси, что меньше, чем ее содержание в стандартных детских смесях Nutrilon. Это очень важно для малышей, ведь часто у грудничков может проявляться временно сниженная способность переваривать лактозу, которая сопровождается коликами, вздутием и поносами.

Благодаря запатентованным кисломолочным бактериям смеси Nutrilon Кисломолочный большая часть молочного сахара – лактозы распадается на глюкозу и молочную кислоту. Это позволяет малышу легче получать полезные вещества из пищи. К тому же, кисломолочные бактерии смеси вырабатывают фермент лактазу, с которым детки могут усваивать молочный сахар без колик и вздутия[1].

Молочная кислота, со своей стороны, обусловливает целый ряд положительных для детского организма эффектов: угнетает рост патогенной и стимулирует рост полезной микрофлоры, а также способствует лучшему всасыванию кальция и фосфора в кишечнике ребенка, что важно для укрепления его костей и зубов[2].

Пищеварение без проблем с животиком благодаря нейтральному рН

Обычные кисломолочные продукты не рекомендуют употреблять малышам из-за чрезмерной кислотности, которая раздражает слизистые оболочки ребенка, усиливая моторику ЖКТ и провоцируя срыгивания, увеличивает нагрузку на незрелую ферментативную систему малыша и может привести к развитию метаболического ацидоза (нарушение кислотно-щелочного баланса в организме).

Эксперты компании Нутриция позаботились о том, чтобы смеси Nutrilon Кисломолочный способствовали лучшему пищеварению Вашего малыша. Их кислотность составляет 6,8, что максимально приближено к кислотности грудного молока, находящейся в пределах от 6,0 до 6,8, – поэтому малыш сможет легко усваивать пищу, получая с питанием всю пользу кисломолочных продуктов, которую сложно переоценить[1].

Способствует развитию нервной системы, мозга и зрения, поскольку содержит полиненасыщенные жирные кислоты

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_14086300.jpg

Новое поколение детской смеси Nutrilon Кисломолочный – это еще больше пользы для Вашего малыша на пути к его здоровому будущему, ведь теперь в состав смеси входит набор полиненасыщенных жирных кислот, жизненно необходимых детям раннего возраста для правильного развития[3].

Они стимулируют развитие нервной системы и головного мозга малыша, повышая IQ ребенка; необходимы для правильного развития сетчатки глаза и острого зрения; а также способствуют улучшению развития когнитивных функций и скорости обработки информации ребенком[4].

Выбирая лучшее детское питание для своего ребенка, каждая мама делает неоценимый вклад в ее здоровье и прогресс. Остановив свой выбор на детской смеси Nutrilon Кисломолочный, Вы позаботитесь о том, чтобы Ваш малыш получал необходимые витамины и минералы для надлежащего развития с самого детства.


[1] Няньковська О.С. Огляд засідання ради експертів у галузі «Дитяча гастроентерологія та нутриціологія». Журнал «Здоровье ребенка» №8(68)/2015.- с.2-3.

[2] Thibault et al. J Pediatr Gastroenterol Nutr 2004; 39: 147-52.

[3] Berthold Koletzko  et al. The roles of long-chain polyunsaturated fatty acids in pregnancy, lactation and infancy: review of current  knowledge and consensus recommendations. J. Perinat. Med. 36 (2008) 5–14.

[4] Ahmad Qawasmi, Angeli Landeros-Weisenberger and Michael H. Bloch. Meta-analysis of LCPUFA Supplementation of infant  formula and visual acuity, PEDIATRICS,  Volume 131, Number 1, January 2013.

Предыдущий пост
Детские пюре Milupa: гармония пользы и вкуса
Детские пюре Milupa: гармония пользы и вкуса
Следующий пост
арбуз
День арбуза: 6 полезных качеств летнего лакомства

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

МАСКА: стала известна дата премьеры 2 сезона загадочного шоу

После невероятного успеха первого сезона грандиозного шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» миллионы зрителей с нетерпением ждут продолжения любимого проекта.
Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.