7 натуральных афродизиаков для женщин

секс
Подготовься к веселой пятнице!

В преддверии пятницы стоит поговорить о еде, которая является естественным афродизиаком. Употребление в пищу этих 7 продуктов усилят сексуальное влечение.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_370977980.jpg

Шпинат

Шпинат можно преобрести в магазинах круглый год, это позволяет ему быть одним из вкуснейших и мощных афродизиаков. Шпинат содержит в себе много магния, который увеличивает приток крови к ногам, что способствует быстрому возбуждению.

Красное вино

Красное вино является сильным афродизиаком, это даже подтверждено научными исследованиями. У женщин, которые пили от одного до двух бокалов вина, увеличивалось сексуальное желание по сравнению с теми женщинами, которые не выпили ни одного бокала.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_554489575.jpg

Лосось

Лосось богат омега-3 жирными кислотами, что в целом полезно для здоровья. Более того, употребление в пищу лосося повышает уровень дофамина в мозге.

Шоколад

Темный шоколад содержит в себе флавоноиды, которые уменьшают стресс и расслабляют кровеносные сосуды, а также благотворно сказывается на сексуальном влечении.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_473186926.jpg

Миндаль

Один запах миндаля способствует возбуждению женщины. В миндале содержится селен, цинк, а также витамин Е, который участвует в формировании сексуального влечения.

Кофе

Кофеин не только поднимает настроение и заряжает энергией. Более того, кофе способствует увеличению уровня дофамина в мозге, который позитивно сказывается на желании и получении удовольствия.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_626754845.jpg

Мед

Мед содержит бор, который помогает регулировать уровни гормонов и оксид азота, который увеличивает кровоток во время возбуждения.

Авокадо

Авокадо, как и лосось, орехи, богат омега-3 насыщенными жирами, которые делают наши кровеносные сосуды эластичными. Это, в свою очередь, улучшает кровоток во всех органах.

Фото: shutterstock.com

Предыдущий пост
еда
4 весомых причины отказаться от жареной еды навсегда
Следующий пост
Лавровый лист
3 полезных свойства лаврового листа, о которых ты не знала

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Диетолог рассказала о чрезвычайной пользе петрушки для организма

Петрушка – продукт молодости и стройности. А еще эта зелень считается естественным освежителем дыхания.
Фитнес и здоровье

Ягода долголетия: 9 интересных фактов о кизиле

Кавказская поговорка утверждает, что там, где растет кизил, доктора не нужны. И с этим трудно не согласиться.
Фитнес и здоровье

Чем опасна бессонница, и как от нее избавиться без снотворного

Чтобы хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, необходимо высыпаться. Узнай, чем опасна бессонница и как от нее избавиться.
Фитнес и здоровье

Синдромом раздраженного кишечника: как не стать жертвой этого неприятного заболевания?

Синдромом раздраженного кишечника страдает почти 30% населения нашей планеты. Как не стать очередной жертвой этого неприятного и коварного синдрома?