Деликатная проблема: как справиться с запором

запор
P
Об этом мы молчим и стараемся никому не рассказывать. Скрываем это даже от подруг, стыдимся этого. Иногда, даже в аптеке не можем попросить лекарство от этой проблемы.

Это доставляет массу проблем нам, вмешиваясь в ритм нашей жизни, вызывая неприятные ощущения. Это – ЗАПОР. Согласно современным данным запоры отмечают у 12% населения планеты. В некоторых странах говорят об "эпидемии" данного заболевания. Англичане считают, что опорожнение кишечника в норме может быть от трех раз в сутки до трех раз в неделю.  В идеальном случае стул должен быть каждый день по утрам, однократно. Что происходит не у всех. 

Запор может возникнуть один раз, а может стать привычным состоянием в работе пищеварительной системы.

Что способствует развитию проблемы?

Причиной запора может стать неправильное питание. Все чаще мы отдаем предпочтение снекам, бутербродам, фаст-фуду. Все меньше употребляем продуктов с грядки, богатых клетчаткой, которая так полезна для нашего пищеварения.  Неправильный питьевой режим, также может стать причиной запора. Старайся употреблять до 2 литров жидкости в день. 

Малоподвижный образ жизни усугубляет проблему с опорожнением кишечника, вызывая его атонию и застой крови в малом тазу. Если у тебя сидячая офисная работа, старайся хотя бы иногда ходить пешком или заниматься спортом. 

Любимые нами застолья, также провоцируют запор. Мы нагружаем организм неправильной и тяжелой пищей, которая  в прямом смысле останавливает наш кишечник. Большое значение имеет и обстановка, в которой ты ешь. Кушать нужно в спокойной обстановке, тщательно пережевывать пищу. 

Стрессы могут вызвать нарушения работы кишечника и стать причиной запоров. Некоторые люди стесняются пользоваться коллективными туалетами и "терпят" до возвращения домой, а занятые сидячей работой, задерживают позывы до конца работы. Что категорически нельзя делать! Эти основные факторы и провоцируют ЗАПОР.

Безопасное и эффективное решение

Если ты знакома с проблемой запора, то наверняка  искала ее решение, перепробовав многие слабительные препараты. Слышали ли ты о препарате Пикосен, производства Фармацевтической фабрики "Vishpha"? Пикосен препарат для лечения запора с уникальным составом – пикосульфат натрия и экстракт сены. Благодаря синергизму действия двух компонентов средство работает при минимальных дозировках. 

Пикосен не вызывает привыкания и не требует увеличения дозы, как многие другие препараты от запора. Если вечером ты примешь от 10 до 20 капель этого слабительного – то утром получишь гарантированный и прогнозированный результат.  Слабительное  Пикосен не вызывает неприятных спазмов и безопасно в применении. Хочешь облегчения прими Пикосен!

Пикосен – удобное решение неудобной проблемы!

/storage/shares/uploads/files/SL%285%29.JPG

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Что происходит с нашим телом, когда мы едим сыр
Что происходит с нашим телом на самом деле, когда мы едим сыр
Следующий пост
5 продуктов, которые бодрят лучше кофе
5 продуктов, которые бодрят лучше кофе

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Испанские чуррос от Эктора Хименес-Браво

Хрустящие золотистые пончики никого не оставят равнодушными.
Читать
Showbiz

Владимир Остапчук рассекретил новую дату свадьбы с адвокатом Кристиной Горняк

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная, нотариус Кристина Горняк готовятся к свадьбе, которая состоится уже совсем скоро.
Читать
Образование и Lifestyle

В Украине представили терапию омоложения, которой пользуются звезды Голливуда

Компания Biopell Medical представила в Украине революционную терапию. 24 сентября за завтраком в ресторане «Bassano» журналистам и всем присутствующим рассказали про инновационный метод омоложения, которым пользуются звезды Голливуда и многие состоятельные люди.
Читать
Showbiz

Тина Кароль рассказала о необычном ритуале, о котором ее сын расскажет своим детям

Певица Тина Кароль поделилась деталями совместного отдыха с сыном Вениамином в Карпатах.
Читать