Обновленный «Малиш» со вкусом кукурузы: легкое и полезное начало прикорма

питание
P
С чего начать прикорм малыша? Вкусная и полезная смесь с добавлением кукурузной муки станет прекрасным началом прикорма малышей уже с 4 месяцев (по рекомендации педиатра).

Правильное, полноценное, сбалансированное питание твоего малыша – один из главных аспектов гармоничного роста и развития ребенка. Смеси «Малиш»  это натуральный украинский продукт, который изготавливают только из экологически чистого сырья. 

Он не содержит в себе консервантов, красителей, ароматизаторов и генно-модифицированных продуктов. Зерновые, входящих в состав смеси, представляют собой дополнительный источник энергии, которая обеспечивает длительное насыщение ребенка. Твой кроха останется доволен вкусным и питательным обедом!

«Малиш» с кукурузной мукой

Кукуруза один из тех продуктов, которые рекомендованы педиатрами для первого знакомства ребенка с новой пищей, отличной от маминого молока или смеси. Конечно, речь идет не о кукурузе в початках или консерве, а кукурузной муке, из которой делается первая кашка. Гипоалергенность кукурузы позволяет не переживать за аллергию у маленького человечка. 

С осени 2018 встречай новый «Малиш» на молочно-зерновой основе с кукурузной мукой, предназначенный для питания детей с 4 месяцев (по рекомендации педиатра). Новый продукт содержать необходимые микроэлементы: селен, йод, железо. Он не только способствует укреплению иммунитета, но выступает профилактикой йододефицита и анемии. «Малиш» не содержит глютена и пальмового масла.

Где производится новый хорольский «Малиш»

Сегодня ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» является единственным производителем заменителя грудного молока на территории Украины. Завод расположен в экологически чистом районе полтавской области. Все продукты завода сертифицированы в соответствии с требованиями украинского законодательства и международным стандартам ISO и HACCP.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%88%20%D0%B7%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B7%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BC%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%BC_3D_pantone%20%281%29.png

Предыдущий пост
5 продуктов, которые не стоит никому есть
5 продуктов, которые не стоит никому есть
Следующий пост
В чем польза граната для красоты
В чем польза граната для красоты

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как ухаживать за родинками и какие из них опасны: советы дерматоонколога и онкохирурга

Лето в самом разгаре, а этот период очень опасен для людей с веснушками и родинками. Ведь из-за солнечного излучения, в частности ультрафиолета, родинки могут трансформироваться в злокачественные опухоли.
Психология

Как побудить мужчину действовать: 7 работающих советов

С помощью психологии и маленьких хитростей можно привлечь мужское внимание к своей персоне и заставить мужчину бегать за тобой. Рассказываем, как это сделать.
Showbiz

В любви нет проигравших: ТОП-5 клипов, которые заставляют задуматься об отношениях

Когда отношения заканчиваются, кажется, что все песни о любви, которые слышишь по радио, о тебе.
Foodstyle

Киш с цуккини и морковью

Вкус и визуальное наслаждение стоят того, чтобы взяться за этот рецепт...