Обновленный «Малиш» со вкусом кукурузы: легкое и полезное начало прикорма

питание
P
С чего начать прикорм малыша? Вкусная и полезная смесь с добавлением кукурузной муки станет прекрасным началом прикорма малышей уже с 4 месяцев (по рекомендации педиатра).

Правильное, полноценное, сбалансированное питание твоего малыша – один из главных аспектов гармоничного роста и развития ребенка. Смеси «Малиш»  это натуральный украинский продукт, который изготавливают только из экологически чистого сырья. 

Он не содержит в себе консервантов, красителей, ароматизаторов и генно-модифицированных продуктов. Зерновые, входящих в состав смеси, представляют собой дополнительный источник энергии, которая обеспечивает длительное насыщение ребенка. Твой кроха останется доволен вкусным и питательным обедом!

«Малиш» с кукурузной мукой

Кукуруза один из тех продуктов, которые рекомендованы педиатрами для первого знакомства ребенка с новой пищей, отличной от маминого молока или смеси. Конечно, речь идет не о кукурузе в початках или консерве, а кукурузной муке, из которой делается первая кашка. Гипоалергенность кукурузы позволяет не переживать за аллергию у маленького человечка. 

С осени 2018 встречай новый «Малиш» на молочно-зерновой основе с кукурузной мукой, предназначенный для питания детей с 4 месяцев (по рекомендации педиатра). Новый продукт содержать необходимые микроэлементы: селен, йод, железо. Он не только способствует укреплению иммунитета, но выступает профилактикой йододефицита и анемии. «Малиш» не содержит глютена и пальмового масла.

Где производится новый хорольский «Малиш»

Сегодня ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» является единственным производителем заменителя грудного молока на территории Украины. Завод расположен в экологически чистом районе полтавской области. Все продукты завода сертифицированы в соответствии с требованиями украинского законодательства и международным стандартам ISO и HACCP.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%88%20%D0%B7%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B7%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BC%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%BC_3D_pantone%20%281%29.png

Предыдущий пост
5 продуктов, которые не стоит никому есть
5 продуктов, которые не стоит никому есть
Следующий пост
В чем польза граната для красоты
В чем польза граната для красоты

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Астрология

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.
Lifestyle

Емоційний баланс: 6 книг про тонкощі наших почуттів

Розуміння своїх почуттів та емоцій дає змогу тримати душевну рівновагу та жити на повну.