Обновленный «Малиш» со вкусом кукурузы: легкое и полезное начало прикорма

питание
P
С чего начать прикорм малыша? Вкусная и полезная смесь с добавлением кукурузной муки станет прекрасным началом прикорма малышей уже с 4 месяцев (по рекомендации педиатра).

Правильное, полноценное, сбалансированное питание твоего малыша – один из главных аспектов гармоничного роста и развития ребенка. Смеси «Малиш»  это натуральный украинский продукт, который изготавливают только из экологически чистого сырья. 

Он не содержит в себе консервантов, красителей, ароматизаторов и генно-модифицированных продуктов. Зерновые, входящих в состав смеси, представляют собой дополнительный источник энергии, которая обеспечивает длительное насыщение ребенка. Твой кроха останется доволен вкусным и питательным обедом!

«Малиш» с кукурузной мукой

Кукуруза один из тех продуктов, которые рекомендованы педиатрами для первого знакомства ребенка с новой пищей, отличной от маминого молока или смеси. Конечно, речь идет не о кукурузе в початках или консерве, а кукурузной муке, из которой делается первая кашка. Гипоалергенность кукурузы позволяет не переживать за аллергию у маленького человечка. 

С осени 2018 встречай новый «Малиш» на молочно-зерновой основе с кукурузной мукой, предназначенный для питания детей с 4 месяцев (по рекомендации педиатра). Новый продукт содержать необходимые микроэлементы: селен, йод, железо. Он не только способствует укреплению иммунитета, но выступает профилактикой йододефицита и анемии. «Малиш» не содержит глютена и пальмового масла.

Где производится новый хорольский «Малиш»

Сегодня ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» является единственным производителем заменителя грудного молока на территории Украины. Завод расположен в экологически чистом районе полтавской области. Все продукты завода сертифицированы в соответствии с требованиями украинского законодательства и международным стандартам ISO и HACCP.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%88%20%D0%B7%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B7%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BC%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%BC_3D_pantone%20%281%29.png

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 продуктов, которые не стоит никому есть
5 продуктов, которые не стоит никому есть
Следующий пост
В чем польза граната для красоты
В чем польза граната для красоты

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 4 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 4 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Неизведанные термы Турции: лечение и отдых на курорте

Мы привыкли к тому, что Турция – морской курорт. Но как мало мы знаем об этой прекрасной стране!
Читать
Образование и Lifestyle

Как безопасно отдыхать на пляже во время пандемии COVID-19

В выходные на морские курорты Украины, в частности в Одессу, съехалось немало отдыхающих.
Читать
Психология

10 лайфхаков, как произвести хорошее первое впечатление во время знакомства

Произвести хорошее впечатление на собеседника хотелось бы любому человеку. Для того чтобы это сделать, нужно соблюдать несколько простых правил при знакомстве.
Читать