Каши ТМ «Малышка»: еще вкуснее, еще полезнее и еще красивее упаковка

Малышка
P
Нам недавно сообщили, что ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» обновил «внешность» любимых многими украинскими детьми каш ТМ «Малышка». И об этом мы расскажем подробнее.

Каши – одно из основных блюд прикорма каждого ребенка от 6 месяцев. И абсолютно у каждой мамы в кухонном шкафчике обязательно найдется несколько упаковок любимых каш ее ребенка. А знаешь, что влияет на первый выбор мамы при покупке каши в магазине среди огромного ассортимента товара? Ведь она еще совсем не знакома со вкусовым и полезным наполнением коробки? Конечно же, упаковка. Компания Хорольский завод детских продуктов питания прекрасно знает это, потому и сделали первый акцент на красивой, яркой, информативной картинке на коробочках каш ТМ «Малышка».

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BB.jpg

Но это не все! Остальные новые акценты детских каш «Малышка» находятся внутри упаковки. Хорольский завод выпускает 5 видов каш для малышей: гречневую, рисовую, гречнево-рисовую, кукурузную, а также из смеси риса, кукурузы, овса, гречки. Все они производятся из высококачественной крупы, которая тщательно подбирается и жестко контролируется производственной лабораторией завода. Еще огромным плюсом является то, что каши абсолютно не содержат в себе ароматизаторов, красителей, консервантов, ГМО и пальмового масла.

А чтобы каши были еще полезнее и нравились не только малышам,  но их мамам (кстати, каши ТМ «Малышка» можно есть и мамам, и детям дошкольного возраста, и школьникам), их дополнительно обогащают полезными минералами и витаминами. Все 5 видов вышеперечисленных каш богаты на кальций, железо, а также содержат в своем составе 13! витаминов.

Такое трепетное отношение к продукции для маленьких деток не могло остаться без наград.  Благодаря высокому качеству каши ТМ «Малышка» своим знаком качества отметил «Центр сертификации "Халяль"». А по данным отчета по аудиту компании «АСНильсен Юкрейн», Хорольский завод детских продуктов питания стал лидером продаж в Украине в сегменте молочных смесей по итогам 2018 года. Доля завода на рынке заменителей грудного молока в прошлом году составила 52,5 % в натуральном выражении и 34,6 % в денежном эквиваленте.

Фото в тексте: предоставлено

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
сыр
Как выбрать настоящий сыр, а не подделку: советы эксперта
Следующий пост
гриль
Время пикников: рецепты блюд, которые можно приготовить на гриле и мангале

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важна ли дисциплина для детей?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Foodstyle

«Божественные» сырники с манкой от мамы Леси Никитюк

Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой.
Читать