Попробуй сказку на вкус: линейка эксклюзивного мороженого от «Три Медведя» и группы KAZKA

Три Медведя
P
Попробовать сказку на вкус может каждый желающий. Все благодаря компании «Три Медведя».

Эксклюзивная линейка «сказочного» мороженого стала результатом коллаборации компании «Три Медведя» и украинской группы KAZKA. Мороженое с ароматом «Фиалка» на палочке, «Голубая малина» в рожке и со вкусом «Лесные ягоды» в картонном стакане — новые вкусовые решения, специально разработанные в рамках сотрудничества.

Для команды «Три Медведя» было крайне важно, чтобы стилистика новых продуктов полностью отражала креативную концепцию популярной группы и проекта Kazka Svit, а мороженое ассоциировалось с настоящей сказкой. Работая над новой линейкой, наши специалисты вдохновлялись творчеством группы

— рассказывает генеральный директор компании «Три Медведя» Андрей Тищенко.

Так, идея создания мороженого с ароматом «Фиалка» возникла благодаря всемирно известному хиту «Плакала». Новинка представляет собой муссовую основу с фруктовым наполнителем с ароматом черники и глазурью нежно-фиолетового цвета с легким ароматом фиалки, декорированную сублимированной ежевикой.

Три Медведя

Мороженое «Три Медведя» «КАZКА» с ароматом «Фиалка»

Мороженое «Голубая малина» появилось в результате стремления совместить знакомое со сказочным и создать новый гастрономический опыт для потребителей. Верхний слой — основа нежно-голубого цвета со вкусом «Голубая малина» с фруктовым наполнителем с ароматом «Голубика». Внутри рожка — белая муссовая основа с ароматом ванили, дополненная наполнителем с ароматом «Голубая малина».

Для меня малина — это вкус из детства. Вкус, который вызывает приятные ассоциации с домом, уютом и заботой. Мы добавили щепотку нашей KAZKA-магии. Так появилась «Голубая малина» — загадочная, необычная, с особыми нотками. Мы очень довольны результатом. Вкус звучит неожиданно, но, поверьте, он сказочный!

— делится солистка группы KAZKA Александра Зарицкая.

Три Медведя

Мороженое «Три Медведя» «КАZКА» «Голубая малина»

Третий продукт линейки «Три Медведя» «KAZKA» — двухслойное мороженое со вкусом «Лесные ягоды». Его стилистика продолжает историю древнего леса с элементами магии, которая раскрывается в проектах Kazka Svit. Мороженое содержит фруктовый наполнитель, в основу которого легли ягоды, которые можно встретить в сказочном лесу: голубика, малина и ежевика.

Как только возникла идея сотрудничества с компанией «Три Медведя», мы сразу поняли: линейка мороженого, созданного в рамках коллаборации, будет сказочной. К тому же проект Kazka Svit задумывался как семейный, поэтому мороженое с уникальными ароматами придется по вкусу как взрослым, так и детям. Со своей стороны, мы вместе с командой привнесли немного магии и истории в продукт, который любят преимущественно все

— отмечает автор проекта Kazka Svit Юрий Никитин.

Три Медведя

Мороженое «Три Медведя» «КАZКА» со вкусом «Лесные ягоды»

Попробовать сказку на вкус может каждый желающий. Линейка мороженого «Три Медведя» «KAZKA» уже доступна в торговых сетях Украины.

Предыдущий пост
Три Ведмеді
Спробуй казку на смак: лінійка ексклюзивного морозива від «Три Ведмеді» та гурту KAZKA
Следующий пост
спаржа
Ответ экспертов: в чем ценность спаржи, как ее выбрать и приготовить

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Мини-мюзикл, новые персонажи и яркие звезды: чем удивит новогодний концерт «Дизель Шоу»

Команда «Дизель Шоу» активно готовит для своих зрителей невероятный сюрприз – масштабный новогодний концерт на эфир 31 декабря.
Мода

ТОП-5 советов стилиста, как поменять представление о себе с помощью одежды

Устали от одиночества? Вам хочется встретить свою любовь и поменять настроение со знака «минус» на «плюс»?
Showbiz

Время расправлять крылья! Как прошла ивент-презентация специального номера Viva! Connecting Women

Президент медиакомпании Edimedia Инна Гелетюк (Катющенко) провела масштабную ивент-презентацию первого специального номера Viva! Connecting Women. Послушать красивую музыку и выступления именитых спикеров пришли звезды шоу-бизнеса и друзья журнала.