Яблочный пирог: рецепт самой вкусной шарлотки на свете

яблочный пирог шарлотка
Если ты попробуешь этот яблочный рецепт, ты влюбишься в него навсегда. По-другому просто не бывает. Этот пирог с яблоками меня научил готовить известный кулинар Андрей Рыдзевский - он умеет из простых продуктов сотворить шедевр.
`
Ингредиенты
12
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт из яблок, конечно, больше понравится тем, кто любит шарлотки с их мягким пышным тестом. Но, послушай, сколько можно готовить эти шарлотки? Из поколения в поколение... Не подумай, мы всегда за традиции и традиционные семейные рецепты, но все же... попробуй наш простой яблочный пирог с изюмом от шеф-повара Андрея Рыдзевского на растительном масле: обычная шарлотка с яблоками не обидится на тебя за это.

Разогрей духовку до 180 °С. Тем временем замочи изюм в теплой воде на несколько минут, слей на дуршлаг.

Яблоки очисть от кожуры и семенной части, нарежь кубиками, сбрызни лимонным соком. Натри цедру на средней терке. В миксере взбей растительное масло и сахар, добавь яйца по одному. Смесь должна увеличиться вдвое.

Деревянной или силиконовой лопаткой примеси просеянную муку, добавь яблоки, изюм, ванильный сахар и цедру лимона. Тщательно вымеси тесто, переложи в выстланную кулинарной бумагой форму, выпекай при 170 °С 40-45 минут.

Следующий пост
Кекс с изюмом и орехами
Кекс с изюмом и орехами: вкуснейший новогодний рецепт

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать