Кекс с изюмом и орехами: вкуснейший новогодний рецепт

Кекс с изюмом и орехами
Кекс с изюмом и орехами – это классика. Приготовленный в домашних условиях, он получается нежнее и мягче, чем магазинные варианты. При чем, готовится он очень быстро и просто!
Ингредиенты
10
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Масло разотри с сахаром, добавь соль, изюм, мелко рубленный орехи, яблочный отвар и соду.
  2. Понемногу высыпь муку, корицу, влей уксус и перемешай до однородной массы.
  3. Приготовленное тесто выложи в смазанную маслом форму.
  4. Для образования на изделии золотистой корочки перед выпечкой подготовленное тесто смажь молоком или жиром, яйцом, сладкой или подсоленной водой.
  5. Выпекай 50-55 минут в разогретой духовке. Перед подачей и нарежь на порции.

На заметку: готовность кекса, торта, печенья проверяй лучинкой, воткнутой в изделие. Если лучинка сухая, значит, изделие пора вынимать из духовки. На бисквит или пирог слегка надави пальцем.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_35889139_m-2015.jpg

Фото в тексте:  Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
яблочный пирог шарлотка
Яблочный пирог: рецепт самой вкусной шарлотки на свете
Следующий пост
Суп-пюре из свеклы и сельдерея рецепт
Вкуснейший суп-пюре из свеклы и сельдерея: постный рецепт

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: стало известно имя победительницы реалити

Преподаватели Школы леди назвали «пацанку», которая, по их мнению, больше всех заслуживает победы в четвертом сезоне реалити Нового канала.
Читать
Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 15 выпуск от 25.05.2020

Ученицы Школы леди реалити «Від пацанки до панянки 4» доведут гостей до слез, а одна из них признается в любви к дворецкому.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.
Читать