Вкуснейший суп-пюре из свеклы и сельдерея: постный рецепт

Суп-пюре из свеклы и сельдерея рецепт
Удивительно вкусный и простой в приготовлении суп-пюре из свеклы и сельдерея – идеален для постного меню. Сытное, при этом низкокалорийное блюдо зарядит тебя энергией, поднимет настроение и наполнит организм витаминами и микроэлементами.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Свеклу помой, залей водой, отвари до готовности или запеки в духовке. Залей холодной водой, очисти и натри на терке. Отдельно отвари картофель и разомни в пюре.
  2. Лук очисти и нарежь полукольцами. Стебли сельдерея нарежь тонкими пластинками. Разогрей в сковороде растительное масло, положи лук и обжарь до прозрачности. Добавь сельдерей и туши 10 минут. Посоли, поперчи, добавь имбирь и кориандр.
  3. Смешай все овощи вместе и пюрируй в блендере. Влей немного кипятка или бульона, добиваясь нужной консистенции. Посоли, поперчи и влей сливки. Доведи до кипения, сними с огня и разлей по тарелкам. Подавай с гренками или сухариками.
Предыдущий пост
Кекс с изюмом и орехами
Кекс с изюмом и орехами: вкуснейший новогодний рецепт
Следующий пост
яблочный штрудель
Яблочный штрудель: вкусный рецепт из Австрии

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Роллы со скумбрией и авокадо

Такие роллы получаются очень вкусными и необычными.
Читать
Showbiz

Участница «Маски» Роза заявила, что имела отношения с одним из детективов шоу

Шоу «МАСКА» полно страсти. Например, участница проекта, соблазнительная Роза, заявила, что имела отношения с одним из детективов.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 20 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в постели: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему интима еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать