Панакота с зернами граната: вкусный рецепт десерта

панакота
Осталось всего несколько недель до Нового года 2016. Самое время подумать о новогоднем меню. Панакота с зернами граната однозначно украсит праздничный стол!
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Желатин залей холодной водой и оставь набухать.
  2. В небольшой кастрюле смешай желатин с молоком. Положи туда стручок ванили и сахар. На слабом огне доведи смесь до кипения. Убери стручок ванили, смешай со сливками и снова поставь на огонь.
  3. Разогретую смесь процеди и вылей в форму. Остуди и поставь на 3 часа в холодильник для застывания.
  4. Перед подачей к столу опрокинь форму на блюдо и укрась панакоту зернышками граната.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_65810863_m-2015.jpg

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
маринованный сыр
Маринованный сыр: простой рецепт вкусной закуски
Следующий пост
шафрановый рис
Шафрановый рис с овощами и яблоком: вкусный рецепт постного блюда

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Психология

Почему девушки стесняются комплиментов: 3 важные причины, о которых рассказал психолог

Оказывается, больше половина женщин совершенно теряются и смущаются, когда слышат комплименты, и вот почему.