Блюда на Новый год: морские гребешки с зеленым яблоком и имбирем

запеченные морские гребешки с яблоком
Это вкусное блюдо из морепродуктов нас научил готовить шеф-повар ресторана-винотеки Mille Miglia Фабрицио Ригетти. Приготовь такое угощение на Новый год 2016 — удиви гостей ресторанным блюдом. Роскошный вариант салата на новый год!
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. В кухонном полотенце просуши гребешки, добавить соль и перец. Разогрей оливковое масло на сковороде, обжарь гребешки с обеих сторон, пока они станут светло-коричневыми, слегка золотистыми и добавь натертый на мелкой терке имбирь.
  2. Нарежь яблоко соломкой, сбрызни лимонным соком.
  3. Смешай листья салата с оливковым маслом и лимонным соком.
  4. Выложи на тарелку салат, затем положи гребешки, сверху — зеленое яблоко.
  5. Чтобы украсить блюдо, можно добавить несколько помидоров-черри и бальзамическую глазурь.

/storage/shares/uploads/files/Radisson%20%282%29.jpg

Предыдущий пост
томатный суп
Томатный суп с фасолью: вкусный рецепт постного блюда
Следующий пост
постный стол
Запеченная цветная капуста с шафраном: вкусный рецепт постного блюда

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.