Бигос с грибами: рецепт польского постного блюда

бигос с грибами
Это вкусное постное блюдо любят готовить в Польше. Кстати, его обычно ставят на стол в Рождественский сочельник. Рецепт приготовления бигоса с грибами простой.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1.  Грибы промой. Замочи в холодной воде и ставь на 2 часа для набухания. Отвари в небольшом количестве воды до мягкости.
  2. Лук измельчи и обжарь. Добавь нарезанные грибы, соль, перец и томатную пасту. Протуши в течение 5 минут.
  3. Квашеную капусту мелко наруби и припусти в небольшом количестве воды до мягкости. Свежую капусту нарежь квадратиками и пропарь в духовке.
  4. Выложи все продукты в казан, посоли, добавь сахар, промытый чернослив и туши на слабом огне до готовности. По желанию можно добавить 200 мл красного вина.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_39085591_m-2015.jpg

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
лапша собу с рыбой, креветками и овощами
Рецепт лапши с креветками, рыбой и овощами
Следующий пост
горбуша
Рецепт горбуши под цитрусовым соусом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 15 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 15 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

Закуска из авокадо с базиликом и сметанным соусом

Нежный, шелковистой структуры, легкий в приготовлении соус из авокадо с ароматом базилика и сметанным соусом прекрасно подойдет как к мясу, так и к рыбе.
Читать
Психология

Просто о сложном: 5 правил, как разговаривать с ребенком о разводе

Развод - это непростое решение и тяжелый период, который приходится прожить, если иначе оказалось невозможно.
Читать
Foodstyle

6 причин, почему стоит добавить чернику в свой рацион

Черника – идеальное лакомство для стройной фигуры в жаркие летние дни. Читай, чем полезна черника и кому эта ягода противопоказана.
Читать