Рагу из брюссельской капусты с орехами: рецепт постного блюда

рагу из брюссельской капусты с орехами
Для тех, кто соблюдает Рождественнский пост, предлагаем рецепт рагу из брюссельской капусты с орехами.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Капусту помой и выложи в кастрюлю. Залей кипятком, посоли, выдави сок половины лимона и вари в течение 10 минут. Слей воду. Если делаешь в мультиварке, брюссельскую капусту готовь 12 минут на режиме "тушение".
  2. Измельчи лук. Обжарь его в большой сковороде в растительном масле.
  3. Капусту нарежь половинками и добавь к луку. Положи орехи и ягоды.
  4. Туши еще 10 минут на медленном огне.
  5. Подавай рагу горячим, сбрызнув соком лимона.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_4483527_m-2015.jpg

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
клюквенный соус
Рецепт клюквенного соуса на Новый год
Следующий пост
рыбный рулет
Вкусный рецепт рыбного рулета для пароварки

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Ее история

Епель Оксана: «Суддя має бути життєво мудрим, але відкритим для пізнання»

Про таких жінок, як героїня нашого інтерв'ю Оксана Епель, кажуть: «Вона вміє перемагати обставини». І це правда! Всі труднощі у своєму житті вона сприймає як шанс.