Рецепт постного блюда: семга с орехами

семга
Во время поста рыбу можно есть в выходные дни. Приготовь по нашему рецепту постное блюдо: семгу с орехами.
Ингредиенты
3
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Приготовь соус: мелко нарежь грибы, подрумянь на сковороде в масле. Добавь бальзамический уксус, 1/2 стакана воды и туши в течение 10 минут.
  2. Затем грибы остуди и взбей в блендере до получения однородной массы.
  3. Обжарь в сковороде без масла орехи, семена кунжута, кориандр и перец. Тщательно перемешай.
  4. Разрежь семгу на 9 равных кусочков. Посоли и равномерно распредели сверху смесь орехов с пряностями.
  5. Семгу запеки в духовке при температуре 200 °С в течение 5 минут. Если готовишь в пароварке, то оставь на 25 минут.
  6. Рыбу выложи на тарелку, полив грибным соусом, дополнив черри, украсив консервированным луком и зеленью.
Предыдущий пост
фаршированный персик
Салат из кукурузы и креветок в корзинках из персиков: оригинальное блюдо для новогоднего стола
Следующий пост
тирамису Гордона Рамзи
Рецепт тирамису от Гордона Рамзи: легкий десерт на Новый год

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.