Заливное из карпа: вкусный рождественский рецепт

Заливное из карпа: вкусный рождественский рецепт
Во многих странах мира заливное из карпа традиционно готовят на Рождество. Предлагаем очень простой и необыкновенно вкусный рецепт.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Заливное из карпа готовится очень просто и быстро. Стоит карп недорого, да и не оставляет тяжести в желудке. Вот почему это блюдо стоит обязательно включить в рождественское меню.

  1. Замочи желатин в 150 мл холодной воды на 1 час. Крупно нарежь лук и морковь. Положи в кастрюлю рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику и перец, посоли.
  2. Залей 1 л воды, доведи до кипения и вари в течение 30 минут. Бульон процеди, добавь желатин. Перемешай до растворения.
  3. Рыбу нарежь кусочками, морковь – кружочками. Выложи в блюдо, положи клюкву, кружочки моркови и залей бульоном. Остуди и поставь в холодильник на ночь. Подавай заливное из карпа к столу, украсив зеленью.
Предыдущий пост
салат с сельдереем
Быстрый рецепт для новогоднего стола: витаминный салат с сельдереем
Следующий пост
пряничный домик
Рецепт пряничного домика на Рождество

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Йога за 15 минут: комплекс упражнений, которые вернут бодрость

Всего 3 упражнения и 15 минутная утренняя зарядка – и ты будешь активной, сияющей и здоровой на протяжении целого дня.
Читать
Секс

Как говорить с мужчинами об улучшении интимной жизни без обид

Часто разговоры о совершенствовании интимной жизни оскорбляют мужчин.
Читать
Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать