Киш с шампиньонами: простой рецепт вкуснейшего блюда

киш с шампиньонами
Скоро выходные, поэтому предлагаем приготовить киш с шампиньонами. Рецепт простой. Время приготовления всего полтора часа. Зато какое блюдо!
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Лук мелко порежь и обжарь на сливочном масле.
  2. Шампиньоны очисти, нарежь пластинами и добавь в сковороду лук.
  3. Жарь 10 минут, пока не испарится жидкость. Посоли, поперчи.
  4. Адыгейский сыр или брынзу разомни или натри на терке.
  5. Мелко поруби зелень укропа, петрушки и соедини с сыром. Смешай все с грибами и луком.
  6. Тесто разморозь и выложи в форму. Распредели на нем начинку, залей яйцами, взбитыми со сметаной.
  7. Выпекай киш при температуре 250 ° С в течение 45 минут.
Предыдущий пост
Куриный рулет с грибами и шпинатом
Рецепт куриного рулета со шпинатом и грибами
Следующий пост
Чебуреки
Рецепт чебуреков на заварном тесте

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.