Рецепт курицы по-мексикански

курица
Сколько вариантов приготовления курицы существует во всем мире? На этот вопрос не ответит даже самый профессиональный повар. Мы предлагаем добавить в твою копилку еще один рецепт, который научит тебя готовить курицу по-мексикански!
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Грибы помой, отрежь ножки. Лук нарежь полукольцами.
  2. Куриное филе нарежь крупными кусочками. Если куриные грудки небольшие, оставь филе таким, как оно есть.
  3. В жаровню с маслом выложи половину лука, грибы и кусочки курицы. Готовь на небольшом огне до мягкости, добавив немного (3-4 ст. ложки) горячей воды, соль, перец.
  4. Отвари сосиски, нарежь вдоль, слегка протуши их с луком и томатной пастой, добавив немного сахара, соли и перца. Долей немного бульона из курицы, чтобы соус получился более жидким.
  5. Как только курица по-мексикански будет готова, приступай к сервировке. На тарелку положи грубы с луком, курицу, сосиски. Сверху выложи кусочки феты и оливки. Полей блюдо томатным соусом. Укрась листиком базилика или любой другой зеленью.
Предыдущий пост
рататуй
Рататуй с цукини и баклажанами: блюдо для вегетарианцев
Следующий пост
кролик
Рецепт кролика в дижонской горчице в День Святого Валентина от доктора Дюкана

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.