Рецепт согревающего зимнего супа с курицей и беконом

суп
Известно, что лучшая еда в зимние холода - это горячий наваристый суп. Доказано, что куриный бульон согреет, улучшит дыхание и снабдит организм кислородом.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Свари куриный бульон. Достань курицу, остуди, порежь ее на маленькие кусочки.
  2. В предварительно разогретой сковороде на растительном масле обжарь мелко нарезанный лук до прозрачного состояния, затем добавь измельченный чеснок. Перемешай овощи и жарь их примерно 1 минуту.
  3. Нарежь морковь, добавь ее в сковороду с луком и чесноком, перемешай, готовь, примерно, 3 минуты.
  4. Поставь кастрюлю с бульоном на огонь, добавь в нее овощи из сковороды и доведи до кипения будущий суп.
  5. Почисть и нарежь картофель, отправь его в кастрюлю.
  6. С помощью блендера преврати суп в пюре. 
  7. Добавь соцветия брокколи и специи, посоли и вари до готовности.
  8. Пока суп варится, слегка обжарь нарезанный бекон.
  9. Разлей суп по тарелкам, и сверху выложи курицу и бекон, укрась базиликом.


 

Предыдущий пост
пахлава
Рецепт пахлавы: приготовь вкусное лакомство из Туниса
Следующий пост
халва
Простой рецепт халвы из моркови

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.
Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.