Простой рецепт: тарталетки с лимоном

Тарталетки
Что приготовить на десерт? Предлагаем простой рецепт тарталеток. В качестве начинки - лимонное наполнение. Так вкусно - пальчики оближешь! :)
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Тесто тонко раскатай, вырежи и выложи в смазанные сливочным маслом формочки. Наколи вилкой и поставь в холодильник на 20 минут.   
  2. Заполни формочки рисом или сухим горохом, поместив этот груз на пергаментную бумагу. Выпекай в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Затем удали груз и выпекай еще 5 минут.
  3.  Яйца взбей с сахаром. Добавь цедру одного лимона и сливки. Тщательно взбей, добавь 100-120 мл лимонного сока и перемешай.
  4. Охлажденные тарталетки заполни лимонным кремом и запеки в духовке в течение 15-20 минут при температуре 150 градусов. Остуди, достань из формочек и посыпь сахарной пудрой.
  5. За 7-10 минут до окончания выпекания на лимонные тарталетки можно выложить взбитые в крепкую пену яичные белки и запечь в духовке до золотистого цвета. 
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
халва
Простой рецепт халвы из моркови
Следующий пост
картофель
Рецепт запеченного картофеля Буланжер

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 20 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать