Простой рецепт булочек с шафраном

булочки с шафраном
Эти булочки с шафраном имеют очень красивое название. Луссекатт готовят в Швеции и обязательно кладут в выпечку изюм. Мы делимся простым рецептом булочек.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Растопи масло, влей теплое молоко, добавь шафран или куркуму, 1 яйцо, сахар, соль, дрожжи и муку. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час.
  2. Подошедшее тесто раздели на равные кусочки, скатай в жгутики и сформируй булочки в виде буквы S.
  3. Выложи их на устланный промасленной кулинарной бумагой противень и оставь подходить.
  4. Когда булочки увеличатся в размере вдвое, укрась их изюмом и смажь желтком.
  5. Выпекай в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут.
Предыдущий пост
Шоколадный фондан ко Дню Влюбленных
Рецепт шоколадного фондана ко Дню Влюбленных от шеф-повара ресторана "Radisson"
Следующий пост
испанская тортилья
Рецепт испанской тортильи

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.