Простой рецепт булочек с шафраном

булочки с шафраном
Эти булочки с шафраном имеют очень красивое название. Луссекатт готовят в Швеции и обязательно кладут в выпечку изюм. Мы делимся простым рецептом булочек.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Растопи масло, влей теплое молоко, добавь шафран или куркуму, 1 яйцо, сахар, соль, дрожжи и муку. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час.
  2. Подошедшее тесто раздели на равные кусочки, скатай в жгутики и сформируй булочки в виде буквы S.
  3. Выложи их на устланный промасленной кулинарной бумагой противень и оставь подходить.
  4. Когда булочки увеличатся в размере вдвое, укрась их изюмом и смажь желтком.
  5. Выпекай в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Шоколадный фондан ко Дню Влюбленных
Рецепт шоколадного фондана ко Дню Влюбленных от шеф-повара ресторана "Radisson"
Следующий пост
испанская тортилья
Рецепт испанской тортильи

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать