Рецепт десерта: лимонные бары

лимонные бары
Предлагаем простой рецепт десерта. Пирожные, или лимонные бары, легко приготовить. Делимся! :)
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Масло комнатной температуры взбей с сахаром (115 г). Добавь муку и перемешай. Выложи тесто на противень, выстеленный пергаментом, утрамбуй руками. Выпекай корж в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  2. Яйца смешай с оставшимся сахаром и хорошо взбивай в течение 5 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в три раза. Добавь 30 г муки и взбивай еще 1 минуту.
  3. Добавь лимонный сок и цедру. Достань корж из духовки, вылей на него тесто и снова запекай 15-20 минут. Если потрясти форму, верхний слой не дрожит – пирог готов. Дай полностью остыть. Нарежь кусочками, посыпь пудрой.
Предыдущий пост
Сырники
Рецепт кокосовых сырников с бананом
Следующий пост
Эклеры
Рецепт эклеров с шоколадным кремом

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.
Красота

Must-have этого лета: 7 средств по уходу, которые должны оказаться в твоей косметичке

Запасись этими косметическими средствами от французского бренда растительной косметики Yves Rocher, которые обеспечат коже максимально эффективный уход в жаркие летние месяцы.
Showbiz

Анна Ризатдинова умилила признанием о 3-летнем сыне Романе

В честь Дня матери украинская художественная гимнастка Анна Ризатдинова поделилась сладкими моментами материнства.