Рецепт ароматной буженины

буженина
Что может быть вкуснее отлично приготовленного куска мяса! Буженина из свинины по этому рецепту выйдет сочной, нежной и станет прекрасным украшением праздничного стола!
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Мясо промой и просуши. 
  2. Натри солью и перцем.
  3. Чеснок и имбирь поруби и перемешай с горчицей и розмарином.
  4. Смажь полученной смесью мясо, переложи в пакет, завяжи и убрери в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  5. Достань мясо из пакета и заверни в несколько слоев фольги. 
  6. Выложи в форму и запекай в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут.
  7. Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить. 
  8. Ароматная буженина в корочке из дижонской горчицы готова. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
трюфели
Рецепт трюфеля в шоколаде
Следующий пост
творожное пирожное
Творожное печенье: рецепт десерта

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.
Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.
Foodstyle

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Татьяна Мокриди рассказала, как готовит итальянское блюдо - лазанью.