Рецепт ароматной буженины

буженина
Что может быть вкуснее отлично приготовленного куска мяса! Буженина из свинины по этому рецепту выйдет сочной, нежной и станет прекрасным украшением праздничного стола!
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Мясо промой и просуши. 
  2. Натри солью и перцем.
  3. Чеснок и имбирь поруби и перемешай с горчицей и розмарином.
  4. Смажь полученной смесью мясо, переложи в пакет, завяжи и убрери в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  5. Достань мясо из пакета и заверни в несколько слоев фольги. 
  6. Выложи в форму и запекай в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут.
  7. Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить. 
  8. Ароматная буженина в корочке из дижонской горчицы готова. Приятного аппетита!
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
трюфели
Рецепт трюфеля в шоколаде
Следующий пост
творожное пирожное
Творожное печенье: рецепт десерта

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать
Фитнес и здоровье

5 простых упражнений способен убить лень и разжечь спортивный азарт

Для многих людей начать заниматься спортом становится большой проблемой. Причиной тому является, раздражительность, усталость, стресс и другие факторы. Но все же подвижный образ жизни является неотъемлемой частью наших дней.
Читать
Foodstyle

Свинина в томатном соусе на сковороде

Сохраняй рецепт: блюдо настолько вкусное и простое, что тебе захочется его приготовить еще не один раз.
Читать