Рецепт ароматной буженины

буженина
Что может быть вкуснее отлично приготовленного куска мяса! Буженина из свинины по этому рецепту выйдет сочной, нежной и станет прекрасным украшением праздничного стола!
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Мясо промой и просуши. 
  2. Натри солью и перцем.
  3. Чеснок и имбирь поруби и перемешай с горчицей и розмарином.
  4. Смажь полученной смесью мясо, переложи в пакет, завяжи и убрери в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  5. Достань мясо из пакета и заверни в несколько слоев фольги. 
  6. Выложи в форму и запекай в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут.
  7. Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить. 
  8. Ароматная буженина в корочке из дижонской горчицы готова. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
трюфели
Рецепт трюфеля в шоколаде
Следующий пост
творожное пирожное
Творожное печенье: рецепт десерта

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 29 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

29 сентября 2021 года – не зацикливайтесь на одном деле, вы способны на большее.
Фитнес и здоровье

Как распознать мигрень и что с ней делать: 5 практичных способов

Мигрень можно распознать по нескольким признакам. Есть так же проверенные способы снять боль. Но они - далеко не панацея. К врачу все-таки сходить тоже нужно.
Фитнес и здоровье

5 полезных продуктов, которые могут заменить рыбу и стать источником Омега-3

Рыба ‑ главный заменитель мяса. В ней содержится полезный белок, фосфор и жирние кислоты Омега-3.
Психология

5 популярных мужских фраз при знакомстве ‑ как на них правильно реагировать

На дворе ‑ осень. Бушует сентябрь! Прекрасное время для знакомств, свиданий и прогулок в парке.