Рецепт воздушных сырников

сырники
Данный рецепт содержит маленький секрет и сырники получаются воздушными, нежными и тающими во рту! Приступим к приготовлению?
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Творог перетри через металлическое сито.
  2. Желтки взбей с сахаром до кремообразного состояния.
  3. Смешай желтки, творог и ванильный сахар. Все тщательно перемешай.
  4. Белки взбей с щепоткой соли и аккуратно вмешай их в творожную массу.
  5. Высыпь муку на рабочую поверхность. Ложкой выкладывай творожную массу прямо в муку.
  6. Обваливай массу в муке и аккуратно формируй сырник. 
  7. Жарь сырники на сковороде в небольшом количестве масла на маленьком огне до румяного состояния. В идеале нужна сковорода с толстым дном. 
  8. Сырники готовы. Можно подавать с медом, сметаной и вареньем. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
чизкейк
Простой рецепт чизкейка
Следующий пост
шоколадный пирог
Шоколадный пирог: рецепт десерта

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.
Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.