Рецепт риса по-мексикански

Рис по-мексикански
Рис по-мексикански - это отличный способ разнообразить свой рацион. Сочный, ароматный, колоритный и безумно вкусный рис с едва уловимой пикантностью - именно так можно охарактеризовать это простое в приготовлении блюдо. Приступим?
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Нарежь лук как можно мельче, а чеснок измельчи или пропусти через чеснокодавилку.
  2. Томаты в собственном соку или свежие помидоры следует нарезать небольшими кубиками.
  3. Разогрей сковороду с высокими краями и добавь оливковое масло.
  4. Как толкьо масло нагреется, начинай обжаривать лук в течение 1 минуты, после чего добавь чеснок и продолжай процесс приготовления еще 1-2 минуты.
  5. Затем добавь к обжаренному луку и чесноку нарезанный помидор, а также рис.
  6. Сюда же добавь специи и паприку, после чего все ингредиенты хорошо перемешай.
  7. Залей двумя стаканами готового бульона рис с овощами.
  8. Накрой сковороду крышкой и дождись момента, когда рис будет полностью готов.
  9. Рис, приготовленный по такому рецепту получится рассыпчатым и безумно вкусным! 
Предыдущий пост
рогалики
Рецепт рогаликов с яблоками
Следующий пост
Вегетарианский борщ
Рецепт вегетарианского борща

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.