Паштет из печени с черносливом и орехами

паштет из печени с черносливом и орехами
Хочется, чтобы в холодильнике было что-то вкусненькое, что можно быстренько положить на хлеб? Или наоборот, ты решила устроить званный ужин во французском стиле, и удивить гостей паштетом? Тогда этот рецепт для тебя.
`
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Промой печень, очисти.
  2. Обжарь на сковородке лук, добавь туда печень и нарезанный кусочками чернослив. Обжарь быстро до прозрачного сока.
  3. В печень добавь коньяк, соль, специи, сливки Туши 8 минут.
  4. Измельчи орехи, но не очень мелко, чтобы чувствовались.
  5. В блендере смешай содержимое сковороды, добавь орехи.
  6. Готовый паштет разложи в небольшие силиконовые формочки или в одну большую форму для выпечки хлеба, залей растопленным сливочным маслом, поставь в холодильник охлаждаться. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
салат с гранатом
Салат с гранатом по-азербайджански
Следующий пост
маффины
Маффины с сыром и беконом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать
Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Фитнес и здоровье

3 распространенные ошибки при занятиях фитнесом, которые не дают похудеть

Чтобы достигнуть результатов, нужно не только контролировать питание, но и заниматься спортом.
Читать