Жюльен из шампиньонов

- Нарежь грибы
- На разогретой сковороде с высокими бортами сначала без масла обжарь шампиньоны, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Грибы необходимо периодически помешивать.
- Пока грибы жарятся, натри или измельчи блендером сыр.
- Когда лишняя жидкость испарится, добавь масло и обжарь шампиньоны в течение 5 минут.
- Убавь температуру, посыпь грибы мукой, хорошо перемешай.
- Постоянно размешивая, влей тонкой струйкой молоко. Продолжая мешать, вари еще пару минут.
- Когда смесь начнет густеть, положи часть натертого сыра, перемешай. Оставь 3-4 ложки сыра для посыпки сверху.
- Посоли, поперчи по вкусу.
- Разложи по формочкам, посыпь сыром.
- Запеки в духовке, пока сыр сверху не расплавится.