Перепелиные яйца по-шотландски

яйца по-шотландски
Такие мясные шарики ты можешь подавать как к праздничному столу, так и приготовить на ужин для всей семьи. Блюдо не только вкусное, но и очень оригинальное.
Ингредиенты
12
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Куриные котлеты с миндалем

  1. Куриное филе промой и обсуши бумажными салфетками. Нарежь небольшими кусочками и отправь их в чашу блендера. Промой листья петрушки, обсуши и добавь ее в блендер, так же добавь перец, горчицу, соль и чеснок. Все измельчи.
  2. Перепелиные яйца отвари в течение  3-4 минут и очисти от скорлупы.
  3. В миске вилкой взбей куриное яйцо. Поперчи, посоли. Куриный фарш раздели на 12 ровных частей. Из этих частей сделай кружочки, в центр каждого положи перепелиное яйцо и сделай шарик из фарша. 
  4. Каждый шарик обмакни в муку, затем в яйцо, а после – в панировочные сухари.
  5. Разогрей кастрюлю с маслом (или глубокую сковороду) и оставь не среднем огне. Сложи в нее все шарики, и жарь 7-8 минут до готовности. 
Предыдущий пост
эклеры
Эклеры в шоколадной глазури
Следующий пост
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Помидоры, фаршированные баклажанами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.