Помидоры, фаршированные баклажанами

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Такое блюдо оценят по достоинству и твои гости, и родные. Помидоры получаются очень сочными и вкусными.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Эклеры в шоколадной глазури

  1. Баклажаны промой и нарежь небольшими кубиками.
  2. Посоли и поставь их на 30 минут, а после промой в холодной воде.
  3. Верхушки помидоров аккуратно срежь и ложкой достань мякоть.
  4. На сливочном масле протуши в течение 6-8 минт нарезанные кубиками баклажаны, шампиньоны и мякоть помидора, предварительно посолив их и поперчив.
  5. Приготовь соус. Измельченный чеснок смешай со сметаной.
  6. В помидоры выложи баклажанно-грибную начинку, сверху чесночный соус и тертый сыр. Накрой срезаннами верхушками и поставь выпекаться в форме при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
  7. Перед подачей посыпь зеленью.
Предыдущий пост
яйца по-шотландски
Перепелиные яйца по-шотландски
Следующий пост
Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом
Запеченный картофель в кожуре с чесночным маслом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Светлана Тарабарова показала, как проводит теплые весенние дни с сыном

Не секрет, что появление детей зачастую частично возвращает в детство их родителей. Ведь ребенок требует соучастия в любых своих интересах и играх.
Красота

Маски для волос: 5 лучших составов для домашнего обертывания

Обертывание - одна из самых эффективных процедур для ухода за волосами в домашних условиях. Из чего приготовить супермаску?
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 07.05.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако будет знакомиться с родителями участниц.
Showbiz

Злата Огневич показала, как выглядела в свой выпускной

В мае мысли школьников заняты не только подготовкой к экзаменам и поступлением в ВУЗы, но и проведением выпускного.