Помидоры, фаршированные баклажанами

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Такое блюдо оценят по достоинству и твои гости, и родные. Помидоры получаются очень сочными и вкусными.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Эклеры в шоколадной глазури

  1. Баклажаны промой и нарежь небольшими кубиками.
  2. Посоли и поставь их на 30 минут, а после промой в холодной воде.
  3. Верхушки помидоров аккуратно срежь и ложкой достань мякоть.
  4. На сливочном масле протуши в течение 6-8 минт нарезанные кубиками баклажаны, шампиньоны и мякоть помидора, предварительно посолив их и поперчив.
  5. Приготовь соус. Измельченный чеснок смешай со сметаной.
  6. В помидоры выложи баклажанно-грибную начинку, сверху чесночный соус и тертый сыр. Накрой срезаннами верхушками и поставь выпекаться в форме при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
  7. Перед подачей посыпь зеленью.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
яйца по-шотландски
Перепелиные яйца по-шотландски
Следующий пост
Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом
Запеченный картофель в кожуре с чесночным маслом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Самые модные плащи, куртки и тренчи осени 2020: тепло, удобно и комфортно

Выглядеть модно, современно и актуально – это не просто желание, а потребность каждого из нас идти в ногу со временем.
Читать
Психология

Природа лени: как она устроена и нужно ли с ней бороться

Лень - это нежелание делать что-либо или вообще все. И у нее есть важное отличие от прокрастинации.
Читать
Психология

5 важливих речей та звичок, які допомагають жінці залишатися в ритмі сучасного життя

Сучасній жінці важливо залишатися активною з ранку і до самого вечора. Але в ХХІ столітті нас оточує так багато суєти, інформації та подій, що багато хто відчуває себе хронічно втомленими та позбавленими будь-якої мотивації.
Читать
Showbiz

Юлия Игнатченко украсила новый номер журнала «Единственная»: «Всегда с улыбкой»

С 6 октября в продаже новый осенний номер журнала «Единственная».
Читать