Запеченный картофель в кожуре с чесночным маслом

Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом
Картофель по этому рецепту получается очень сочный. А укроп придает блюду особенно изысканный вкус.
Ингредиенты
3
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Помидоры, фаршированные баклажанами

  1. Картофель хорошо промой, высечи крестом середину и отвари в мундире до полуготовности в течение 8-10 минут. После слей воду и остуди картошку. 
  2. Каждую смажь растительным маслом, посоли и выложи в форму для запекания.
  3. Выпекай в разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут.
  4. Укроп измельчи и смешай с измельченным чесноком и сливочным маслом. 
  5. Картошку достань из духовки и положи в середину каждой чесночное масло.
  6. Поставь в выключенную, но еще теплую духовку еще на 5 минут.
Предыдущий пост
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Помидоры, фаршированные баклажанами
Следующий пост
домашнее мороженое
Домашнее сливочное мороженое

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Психология

Почему девушки стесняются комплиментов: 3 важные причины, о которых рассказал психолог

Оказывается, больше половина женщин совершенно теряются и смущаются, когда слышат комплименты, и вот почему.
Психология

6 женских заблуждений, которые способны разрушить отношения

Женщины полны заблуждений, которые мешают им быть счастливыми. Мы собрали 6 основных примеров подобного поведения.