Сливочная уха из лосося

уха из лосося
Уха получается наваристой и в то же время очень легкой и нежной. А сливки придают рыбному блюду некий пикантный вкус.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Быстрый шоколадный торт в мультиварке

  1. Морковь и картофель очисти, помой и нарежь небольшими кубиками или кружочками. 
  2. Из филе лосося удали косточки и порежь его кубиками. 
  3. Рыбный бульон вылей в кастрюлю и поставь на огонь до закипания. Потом добавь в него морковь, картофель, перец, лавровый лист и нарезанный укроп. Убавь огонь и вари 15-20 минут.
  4. После влей сливки, посоли и добавь рыбу. Вари еще 5 минут после того, как суп еще раз закипит.
  5. Дай блюду настояться без огня под крышкой. 
Предыдущий пост
шоколадный торт в мультиварке
Быстрый шоколадный торт в мультиварке
Следующий пост
Куриные маффины с сыром
Куриные маффины с сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.